Zutaten
4 Portion/en
- 300 Gramm mehlige Kartoffeln
- 1 Stück Zwiebel
- 1 Stück Knoblauchzehe
- 0,5 l Kalbsfond oder Brühe
- 50 Gramm Crème double
- 50 ml Sahne
- 20 Gramm Senf
- Zitronensaft
- 1 Teelöffel Estragon
- 100 Gramm Krabbenfleisch
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 sek. Stufe 5 zerkleinern. Dann 3 Min / Varoma / Stufe 2.
Kalbsfond oder Brühe in den Mixtopf geben, Kartoffeln geschält und gewürfelt hinzugeben, dann 18 Min /100 Grad / Stufe 1 garen.
Sahne, Creme Double, Senf hinzugeben und 30 Sek./Stufe 5 pürieren.
Estragon und etwas Zitronensaft hinzugeben und nochmal 2 Min./100 Grad/Stufe 2.
Die Suppe auf die Teller verteilen und in der Mitte etwas Krabbenfleisch hinzugeben. Schmeckt auch gut mit Räucherlachs.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Auch sehr gut als Vorspeise, da die Suppe sehr leicht ist. Dazu am besten ein schnelles Baguette backen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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