Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Serbische Bohnensuppe
- 2 Zwiebeln, geviertelt
- 10 Gramm Fett
- 3 Paprikaschoten, entkernt, in groben Stücken
- 50 Gramm Tomatenmark
- 400 Gramm Mettwurst / Salami, kleingeschnitten
- 2 Dosen weisse Bohnen mit Suppengrün, (800 g Inhalt pro Dose)
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- nach Geschmack Chilipulver/Tabasco
-
6
25min
Zubereitung 25minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
-
-
9
5
Zubereitung
- Zwiebeln in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Das Fett hinzufügen und andünsten, 3 Min./100°C/Stufe 1.
Die Paprikaschoten zu den Zwiebeln in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 4,5 zerkleinern. Das Tomatenmark und die Mettwurst hinzufügen und 5 Min./100°C//Stufe 1,5.
Danach erst den Inhalt einer Dose Bohnen zugeben und 10 Sek./Stufe 2,5 unterrühren, dann den Inhalt der zweiten Dose in den Mixtopf geben, 12 Min./98°C/Stufe 2,5 köcheln lassen.
Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Chilipulver oder Tabasco abschmecken.
Serbische Bohnensuppe
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Messbecher TM5/TM6
jetzt kaufen! -
Spülbürste Set
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr einfach und nach ordentlichem Nachwürzen ...
Sehr einfach und nach ordentlichem Nachwürzen
auch richtig gut!
.)
Meine 5-köpfige Familie ist gut satt geworden und fast die Hälfte ist noch übrig.
(Da freue ich mich, da ist für das Mittagessen morgen schon gesorgt
Tina578787: Freut mich das es geschmeckt.
Tina578787: Freut
mich das es geschmeckt.
So schnell und einfach und lecker . Vielen Dank...
So schnell und einfach
und lecker
. Vielen Dank für das Rezept. VG