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Zutaten
4 Portion/en
Soljanka DDR Art
- 150 g Rindfleisch (Gulasch oder Rollade)
- 150 g Fleischwurst
- 150 g Jagdwurst
- 1 Stück Zwiebel
- 2 EL Tomatenmark
- 10 g Rapsöl
- 1 Glas Letscho
- 1 Glas Gewürzgurken, ca 185 g
- 2 Stück Lorbeerblatt
- 2 TL Paprika edelsüß
- 200 g Creme Fraiche/saure Sahne/ Schmand
- 1 Stück Zitrone
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6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Das Rindfleisch und die Wurst Grob mit Messer zerkleiner.
Die Zwiebel schälen, vierteln , in die Mixbehälter geben und 6 Sek./ Stufe 5 zerkleinern.
Rapsöl, das Rindfleisch und die Wurst hinzugeben und 5 Min./100°C/ Linkslauf/Stufe 1 dünsten.
Letscho, Tomatenmarkt, Lorbeerblätter, Paprika und ggf Wasser in Mixbehälter geben (bis alles bedeckt sind) und 25 min./ 100 °C/ Linkslauf/Stufe 1 garen.
Nun die Gewürzgurken in den Mixbehälter geben und 20 Sek./Linkslauf/ Stufe 1 vermischen.
Nach belieben mit etwas Wasser die Soljanka verdünnen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Mit einer Scheibe Zitrone und einem Löffel Creme fraich/ saure Sahne/ Schmand auf einem Teller oder einer Schüssel anrichten.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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