Zutaten
4 Person/en
Suppe
- 1 Liter Wasser
- 350-400 g Kartoffeln, gewürfelt
- 1 TL Salz
- 1 Würfel Gemüsebrühe
- 180-200 g Hähnchen Fleisch, gewürfelt
- 3 Eier, gekocht, gewürfelt
- ca 50-80 g frischer Blattspinat, In Streifen geschnitten
- Kräuter, Pfeffer
-
6
22min
Zubereitung 22minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
Zubereitung
In den "Mixtopf geschlossen" 1 Liter Wasser geben, gewürfelte Kartoffeln, Salz und Gemüsebrühe Würfel - 22 min / 100 Grad / "Linkslauf" "Sanftrührstufe"
nach 10 min Kochzeit, gewürfelte Fleisch rein und weiter 12 min weiter kochen
nach der gesamten Kochzeit (22 min) gewürfelte Eier und die Blattspinat Streifen rein geben
mit Pfeffer und Kräutern abschmecken
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Ich habe Hähnchen-Ministeaks genommen und fein gewürfelt ca 1 cm geschnitten
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren