Du befindest dich hier:


3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Spinat Suppe


Drucken:
4

Zutaten

4 Person/en

Suppe

  • 1 Liter Wasser
  • 350-400 g Kartoffeln, gewürfelt
  • 1 TL Salz
  • 1 Würfel Gemüsebrühe
  • 180-200 g Hähnchen Fleisch, gewürfelt
  • 3 Eier, gekocht, gewürfelt
  • ca 50-80 g frischer Blattspinat, In Streifen geschnitten
  • Kräuter, Pfeffer
  • 6
    22min
    Zubereitung 22min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
  • 9
5

Zubereitung

  1. In den Mixtopf geschlossen 1 Liter Wasser geben, gewürfelte Kartoffeln, Salz und Gemüsebrühe Würfel - 22 min / 100 Grad / LinkslaufSanftrührstufe

  2. nach 10 min Kochzeit, gewürfelte Fleisch rein und weiter 12 min weiter kochen

  3. nach der gesamten Kochzeit (22 min) gewürfelte Eier und die Blattspinat Streifen rein geben 

    mit Pfeffer und Kräutern abschmecken 

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Ich habe Hähnchen-Ministeaks genommen und fein gewürfelt ca 1 cm geschnitten 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare