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Zutaten
1000 g
Tomatencremesuppe
- 1 Stück Zwiebel
- 2 Zehe Knoblauch
- 20 Gramm Butter
- 1000 Gramm Tomaten
- 80 Gramm Tomatenmark, Scharf
- 500 Gramm Wasser
- 1 Esslöffel Brühwürfel (für 0,5 l), Suppenpulver gehäufter EL
- 1 Teelöffel Würze
- 1 Esslöffel Basilikum, getrocknet
- 1 Esslöffel Thymian, getrocknet
- 1 Esslöffel Majoran, getrocknet
- 3 Würfel Schmelzkäse
- 3 Zweig Basilikum, frisch
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6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM21
-
5
Zubereitung
- 1. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
2. Butter dazugeben und 2 Min. 30 Sek./Varoma/Stufe 2 andünsten.
3. Tomaten & Tomatenmark dazugeben dann 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern.
4. Wasser, Suppenpulver, getrocknete Kräuter, Würze zugeben und 10 Min./100°C/Stufe 2 garen.
5. Schmelzkäse und frischer Basilikum zugeben und 30 Sek./Stufe 9 schrittweise ansteigend pürieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Nehmt scharfes Tomatenmark... Schmeckt viel besser
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker!!!...
Sehr lecker!!!
Großes Lob an die Erfinderin!!!!!!!!!!!!!