Du befindest dich hier:


3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Tomatencremesuppe


Drucken:
4

Zutaten

1000 g

Tomatencremesuppe

  • 1 Stück Zwiebel
  • 2 Zehe Knoblauch
  • 20 Gramm Butter
  • 1000 Gramm Tomaten
  • 80 Gramm Tomatenmark, Scharf
  • 500 Gramm Wasser
  • 1 Esslöffel Brühwürfel (für 0,5 l), Suppenpulver gehäufter EL
  • 1 Teelöffel Würze
  • 1 Esslöffel Basilikum, getrocknet
  • 1 Esslöffel Thymian, getrocknet
  • 1 Esslöffel Majoran, getrocknet
  • 3 Würfel Schmelzkäse
  • 3 Zweig Basilikum, frisch
5

Zubereitung

  1. 1. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    2. Butter dazugeben und 2 Min. 30 Sek./Varoma/Stufe 2 andünsten.

    3. Tomaten & Tomatenmark dazugeben dann 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern.

    4. Wasser, Suppenpulver, getrocknete Kräuter, Würze zugeben und 10 Min./100°C/Stufe 2 garen.

    5. Schmelzkäse und frischer Basilikum zugeben und 30 Sek./Stufe 9 schrittweise ansteigend pürieren.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Nehmt scharfes Tomatenmark... Schmeckt viel besser tmrc_emoticons.)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Sehr lecker!!!...

    Verfasst von VmFYT am 26. Mai 2019 - 20:10.

    Sehr lecker!!!
    Großes Lob an die Erfinderin!!!!!!!!!!!!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können