3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Tomatensuppe mit Kokosmilch und Ingwer


Drucken:
4

Zutaten

5 Portion/en

Tomatensuppe mit Kokosmilch und Ingwer

  • 2 Dosen Tomaten, stückige
  • 1 Dose Kokosmilch, 400 ml
  • Salz, fein
  • Pfeffer
  • Currypulver, nach Gusto
  • 20 g Ingwer, frische Wurzel
  • 2 Teelöffel Körnerbrühe
5

Zubereitung

    So wird's gemacht
  1. Ingwer schälen.
    Von Hand grob zerkleinern.
    Dosentomaten in den Closed lid geben + so lange auf Stufe 2 köcheln, bis 100 Grad erreicht sind.
    Kokosmilch hinzu geben und Ingwer.
    Kurz aufmixen und weitere 2 Minuten 100 Grad.
    Dann schrittweise bis Stufe 9 pürieren.
    Das mache ich immer nach Gefühl.
    Zum Schluss mit den Gewürzen abschmecken.

10
11

Tipp

Wenn man den Ingwer + Curry weg lässt und statt Kokosmilch Sahne nimmt, hat man eine ebenfalls sehr leckere Tomatencremesuppe.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare