Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
5 Portion/en
Tomatensuppe
- 1 Zwiebel, klein, geviertelt
- 1 Knoblauchzehe
- 3 große Tomaten, in Stücken
- 500 g Wasser
- 50 g Tomatenmark
- 1/2 Fleischbrühwürfel
- etwas Oregano, getrocknet
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
- 1 geh. EL Basilikum, TK
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel runterschieben.
Restliche Zutaten, außer Basilikum, hinzufügen und 15 Min./95°C/Stufe 1 kochen.
Basilikum hinzufügen und 10 Sek./Stufe 4-8schrittweise ansteigend pürieren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHeute gekocht eine schnelle leckere Suppe 😋
Heute gekocht eine schnelle leckere Suppe 😋