Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
- 1 Stück Zwiebel
- 1 EL Olivenöl
- 50 g Tomatenmark
- 1 kl. Dose Tomaten
- 650 g Wasser
- 2 TL Brühepulver oder -paste
- 100 g Frischkäse
- Salz, Pfeffer, Oregano, Thymian
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
Zwiebel halbiert in "Mixtopf geschlossen" geben, 5 sec/Stufe 5 zerkleinern, mit Spatel runterschieben
Öl dazu und dünsten, 3 Min./Varoma/Stufe 1
restliche Zutaten dazu und garen 10 Min./100 °C/Stufe 1
Suppe pürieren, schrittweise bis Stufe 10, ca. 30 sec
abschmecken
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Als Einlage evtl. gekochten Reis oder gekochte kleine Nudeln.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren