Du befindest dich hier:


3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Tomatensuppe


Drucken:
4

Zutaten

4 Person/en

Suppe

  • 2 Stück Knoblauchzehen, geschält
  • 2 Stück Zwiebeln, geschält, geviertelt
  • 500 g Tomaten, frisch, in Stücken
  • 2 EL Suppengrundstock oder Brühe
  • 600 g Wasser
  • 2 EL Speisestärke
  • 1 geh. EL Zucker
  • 100 g Sahne
  • 100 g Schmand
5

Zubereitung

    Tomatensuppe
  1. geschälten Knoblauchzehen in den Closed lid geben und 3 Sek. Stufe 5 zerkleinern (mit Messbecher den Closed lid verschließen), Zwiebeln in den Closed lid hinzufügen und noch mal 3 Sek. Stufe 5 zerkleinern (mit Messbecher den Closed lid verschließen)

    Tomaten in den Closed lid geben und 3 Sek. Stufe 5 zerkleinern

    Wasser und Suppengrundstock zufügen und 20 Min, 100°C, Stufe 1 kochen

    Nach dem Kochen in einen Topf umfüllen und anschließend durch das Garkörbchen zurück in den Closed lid sieben.

    Zucker, Speisestärke und Sahne zufügen und 15 Sekunden Stufe 5 verrühren (Closed lid mit Messbecher verschließen)

     

    Ggf. nachwürzen.

    Mit Schmand toppen und sofort servieren

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Schmeckt auch super wenn bereits gekochter Reis zugefügt wird.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren