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Tomatentopf mit Fisch und Artischocke


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Zutaten

4 Person/en

  • 1 TL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Tomate, 100
  • 1 EL Tomatenmark, 40
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • 125 g Fische , z.B. Rotbarschfilet
  • ½ Dose Artischocke, nur die Herzen 90
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
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    Rezept erstellt für
    TM21
  • 9
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Zubereitung

  1. 1. Olivenöl 4 Min./80°C/Stufe 1 im Mixtopf erhitzen. 2. Abgezogene Knoblauchzehe bei Stufe 8 auf das laufende Messer fallen lassen. 3. Tomate waschen, halbieren, mit Tomatenmark in den Mixtopf geben und einige Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern. 4. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und 4 Min./80°C/Stufe 1 einkochen lassen. 5. Fisch waschen, grob würfeln und in eine Auflaufform legen. 6. Artischocken abtropfen lassen und über die Fischwürfel verteilen. 7. Tomatensauce über Fisch und Artischocken geben und ca. 25 Min. bei 200°C im Backofen garen. Variante: Geben Sie frische Kräuter wie Liebstöckel oder Basilikum hinzu.

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Kommentare

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  • Liebes Thermomix-Team, ich

    Verfasst von klappan am 20. August 2010 - 22:23.

    Liebes Thermomix-Team,

    ich glaube Ihr müsst mal alle von Euch heute eingestellten Rezepte überarbeiten, auch hier kann es sich kaum um 4 Portionen handeln. Höchstens für Leute mit Magenband- oder -Verkleinerung.

    tmrc_emoticons.;)

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    LG klappan

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