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Türkische Linsensuppe Mercimek


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Zutaten

4 Portion/en

Türkische Linsensuppe Mercimek

  • 1 Zwiebel
  • 2 Möhren, grob zerkleinert
  • 1 mittelgroße Kartoffel, in Stücken
  • 250 g rote Linsen
  • 3 Würfel Gemüsebrühe
  • 1 gehäufte Teelöffel Salz
  • 1/2 gestrichene Teelöffel schwarzer Pfeffer
  • 1 gestrichene Teelöffel Kreuzkümmel, ganz
  • nach Geschmack Zitronensaft
  • 1,3 Liter Wasser
  • etwas getrocknete Minze, Nach Geschmack
  • 6
    35min
    Zubereitung 35min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
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      Rezept erstellt für
      TM6
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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      Rezept erstellt für
      TM31
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Zubereitung

    Zubereitung
  1. 1. Zwiebel, Möhren und Kartoffeln in den Mixtopf geben und 5Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    2. Rote Linsen waschen, mit den restlichen Zutaten in den Mixtopf geben und alles zusammen für 25 Min./90°C/Stufe 1,5 kochen.

    3. Anschließend die Suppe 15 Sek. langsam schrittweiseansteigend bis Stufe 8 pürieren.

    4. Zum Schluss nochmal abschmecken und mit getrockneter Minze dekorieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Tipp

Dazu schmeckt frisches, kurz aufgebackenes Fladenbrot


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • Gott sei Dank sind Geschmäcker verschieden. Es...

    Verfasst von JuNa1108 am 18. Februar 2024 - 11:54.

    Gott sei Dank sind Geschmäcker verschieden. Es ist eine dünne Plörre, völlig übersalzen und ich habe schon das zusätzliche Salz aus dem Rezept weggelassen. Schade um die Zutaten, die jetzt den Weg in die ewigen Jagdgründe gehen und leider in keiner Weise durch Aufpimpen mit anderen Lebensmitteln zu retten sind😔
    Den 1 Stern vergebe ich nur für das Einstellen des Rezeptes...

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  • Ich habe noch 2 Esslöffel Frischkäse, 2 EL Ajvar...

    Verfasst von Karinsche1980 am 21. Februar 2022 - 19:06.

    Ich habe noch 2 Esslöffel Frischkäse, 2 EL Ajvar und 1 EL Tomatenmark hinzugegeben. Sonst wäre es mir zu fad gewesen. Mit diesen zusätzlichen Zugaben, war die Suppe sehr lecker. Mein Mann war begeistert. Wird es nochmals geben.

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  • Sehr einfach zuzubereiten, sehr lecker!!! Habe...

    Verfasst von Korepax am 4. Januar 2022 - 13:10.

    Sehr einfach zuzubereiten, sehr lecker!!! Habe mich genau ans Rezept gehalten und kurz vor dem Überkochen einfach die Temperatur auf 90 Grad reduziert.
    Ist schon in meiner Sammlung gelandet und wird es nun häufiger geben.

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  • Zuerst der Mecker:...

    Verfasst von Rauke am 20. November 2021 - 23:29.

    Zuerst der Mecker:
    1) Hat bei mir mengenmäßig nicht in den Thermomix gepasst, bei 1,4 Litern war Schluss. Also hinterher mit abgekochtem Wasser verdünnen.
    2) Ein Hinweis, dass es der Thermomix bei 100°C heftig überkocht, wäre schön gewesen.
    3) Und für unseren Familiengeschmack ist heftig zu viel Salz drin: 2 Esslöffel Gemüsebrühe (entspricht vielleicht 2 Würfeln, ich bin nicht so der Würfel-Koch) und kein zusätzliches Salz reichen dicke.

    Ansonsten schmeckt es aber hervorragend, wei bei meinem Lieblingsrestaurant um die Ecke. Wirklich, wirklich gut und ich werde es - unter Berücksichtigtung der kleinen Anmerkungen oben - wieder kochen.

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  • Unglaublich gut! Habe etwas weniger Wasser...

    Verfasst von Lauraez94 am 22. Februar 2021 - 15:15.

    Unglaublich gut! Habe etwas weniger Wasser verwendet und die Konsistenz ist perfekt Love

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  • Leider absolut gar nicht geschmeckt. Sie schmeckt...

    Verfasst von jessyj88 am 3. November 2020 - 13:20.

    Leider absolut gar nicht geschmeckt. Sie schmeckt sehr faht und nahezu nur nach gemüsebrühe. Verfeinern hat da leider auch nicht mehr geholfen.

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  • Suuuuuper lecker 😋...

    Verfasst von storitz am 9. Juli 2020 - 14:00.

    Suuuuuper lecker 😋
    hab noch etwas Knoblauch und glatte Petersilie zum Schluss reingetan - die Krönung 🥰

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  • sehr leecckkerrr

    Verfasst von ferzan am 12. Mai 2020 - 11:26.

    sehr leecckkerrrSmile

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  • Ein wunderbares Süppchen !

    Verfasst von iddis am 4. Mai 2020 - 17:50.

    Ein wunderbares Süppchen !

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  • Einfach.....

    Verfasst von ullavolker am 17. März 2020 - 13:22.

    Einfach..

    Aber lecker

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  • Einfach und Lecker! ...

    Verfasst von LangkopfNiklas am 2. November 2019 - 00:41.

    Einfach und Lecker!
    Schmeckt genauso, wie beim Türkischen Restaurant meines Vertrauens!

    Danke !

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  • Sehr lecker und empfehlenswert.

    Verfasst von Marymixx am 3. Oktober 2019 - 20:58.

    Sehr lecker und empfehlenswert. Smile

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  • Sehr lecker! Vielen Dank für das Einstellen...

    Verfasst von Kharma am 13. Februar 2019 - 09:31.

    Sehr lecker! Vielen Dank für das Einstellen dieses Rezeptes!

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  • Sehr lecker....

    Verfasst von MrsBattle am 12. Februar 2019 - 16:08.

    Sehr lecker.
    finde es gut,das es ohne Öl ist.
    die Suppe war lecker, habe etwas mehr gewürzt mit Salz und beim nächsten mal würde ich weniger Wasser nehmen.
    nur 1 l abstatte1,5.
    mag Es etwas dicker.
    danke!

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  • Tolles Rezept. Habe lediglich den Kreuzkümmel...

    Verfasst von AnikaW. am 14. Januar 2019 - 20:28.

    Tolles Rezept. Habe lediglich den Kreuzkümmel weggelassen, weil ich das einfach nicht mag. Wird definitiv in meine Favoritenliste wandern.

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  • Schnelle und leckere Suppe die mir beim ersten Mal...

    Verfasst von blackdaygirl am 13. Oktober 2018 - 09:05.

    Schnelle und leckere Suppe die mir beim ersten Mal sofort gelungen ist. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

    Ich persönlich knete vor der Suppe den Fladenbrotteig im TM und dann mache ich die Suppe. Während sie kocht packe ich das Fladenbrot in den Ofen. 👍

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  • Ich suche noch den türkischen Geschmack. Ich habe...

    Verfasst von BimbyLover1986 am 13. März 2018 - 15:39.

    Ich suche noch den türkischen Geschmack. Ich habe nach Rezept gekocht und es war einfach nur fade, bzw hat nach gemüsebrühe geschmeckt. Ich hab dann noch mit Paprikamark abgeschmeckt, aber so richtig gut wurde es leider nicht. Vielleicht bin ich auch nur vom guten, türkischen Essen meiner Freundin verwöhnt.

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  • Sehr leckere und nahrhafte Suppe! Ideal für die...

    Verfasst von bella9889 am 15. Dezember 2017 - 19:53.

    Sehr leckere und nahrhafte Suppe! Ideal für die kalte Jahreszeit sowohl zum Mittag- als auch Abendessen.

    Wenn man kein Kümmelfan ist, sollte man die MEnge reduzieren.

    5 Sterne, ganz toll!!! Love

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  • Super lecker danke

    Verfasst von IndiraMila am 4. August 2017 - 15:10.

    Super lecker danke

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  • Wie konnte ich nur die 5 Sterne vergessen

    Verfasst von tania.k82 am 21. Oktober 2016 - 14:28.

    Wie konnte ich nur die 5 Sterne vergessen

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Eine richtig leckere Suppe! Und das auch noch ohne...

    Verfasst von tania.k82 am 23. September 2016 - 11:08.

    Eine richtig leckere Suppe! Und das auch noch ohne Zugabe von Öl

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  • top

    Verfasst von karenotto am 8. August 2016 - 14:37.

    top

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  • Danke für das leckere Rezept.

    Verfasst von Rebekka96 am 15. Juni 2016 - 10:35.

    Danke für das leckere Rezept. Einfach und schnell zubereitet. Ich habe jedoch noch einen Esslöffel Tomatenmark und Paprikamark dazu getan(das macht farblich dann noch was her) und für den Geschmack getrocknete Pfefferminze und Pul Biber beides im Türkischen Laden zu bekommen(genauso wie das Paprikamark)

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  • Hallo Tanja, das dir das

    Verfasst von Achim1304 am 31. Mai 2016 - 14:16.

    Hallo Tanja,

    das dir das passiert ist tut mir sehr leid.

    Ich habe das Rezept jetzt angepasst und hoffe dass es keinem mehr passiert.

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  • Sehr, sehr leckere Suppe!

    Verfasst von LuiseMango am 22. April 2016 - 21:17.

    Sehr, sehr leckere Suppe! Wurde von meiner Familie für wiederholungsbedürftig erklärt. Fünf Sterne!

    Liebe Grüße von Luise

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  • Auch ich habe die Suppe heute

    Verfasst von tina@58 am 16. April 2016 - 15:44.

    Auch ich habe die Suppe heute nachgekocht und mir ist nichts übergelaufen. Alles genau nach Rezept und bei 90°/Stufe 2 gekocht. Beim Pürieren allerdings stufenweise langsam von Stufe 5-9 gedreht.Zum Abschluss noch mit Chiliflocken abgeschmeckt! Perfekt! Und mit selbst gebackenem Fladenbrot genial lecker.

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  • Wenn man seinen TM erst seit

    Verfasst von Oezkat am 18. Februar 2016 - 12:24.

    Wenn man seinen TM erst seit kurzem hat, sollte man erstmal nur Rezepte mit ausführlichen Beschreibungen nutzen. Wenn man genug Erfahrungen gesammelt hat, kann man auch solche Rezepte mit fehlenden Angaben gut kochen. 

    Ich verstehe nicht, wie es dazu kommen kann, dass die Brühe überläuft. Einfach die Stufe langsam zum prürieren erhöhen und fertig - Stufe 10 ist definitiv zu hoch. Aber da kommt wieder die Erfahrung ins Spiel. 

    Ich koche die Suppe auf 90 Grad und da kocht nichts über und ist mega lecker! 

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  • Suppe war geschmacklich ok.

    Verfasst von Tanja Louis am 18. Februar 2016 - 12:15.

    Suppe war geschmacklich ok. Hab meinen tm erst seid kurzem, hab natürlich alles so gemacht wie in dem Rezept geschrieben.am Schluss beim pürieren ist mir dann die ganze brühe übergelaufen,das geht mal gar nicht. Ich hab dann Hälfte Hälfte püriert,dann wars ok. Aus diesem ärgerlichen Grund und weil keine Temperatur dabei steht, nur einen Stern von mir.

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  • Also ich habe 1,2 Liter

    Verfasst von Zugbegleiter am 4. Februar 2016 - 22:39.

    Also ich habe 1,2 Liter Wasser gegeben und bei 100 Grad bei Stufe 2 gestellt.Nach ca. 13 min.  fing es an zu überkochen, dann habe ich die erstliche Zeit bei 90 Grad weiter gemacht. Ich muss dazu sagen ,dass ich dem TM 31 besitze und nicht das neuer Modell. Es schemckt toll und es war nicht wässerig. Mit getrokenter Petersilie sieht es nicht nur besser aus, sondern schmeckt es mir noch viel besser

     

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  • Super, dankeschön!!!!!

    Verfasst von Sandy Wölfl am 18. Januar 2016 - 21:08.

    Super, dankeschön!!!!! tmrc_emoticons.)

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  • Ich würde dir 90 grad

    Verfasst von Oezkat am 18. Januar 2016 - 21:02.

    Ich würde dir 90 grad empfehlen. Auf keinen Fall mehr ohne Aufsicht. Sonst kocht es über (wie bei einigen anderen hier). 

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  • Möchte gerade die Suppe

    Verfasst von Sandy Wölfl am 18. Januar 2016 - 20:48.

    Möchte gerade die Suppe machen, aber welche Temperatur muss ich denn einstellen? Fehlt leider in den Angaben... 

    Danke für eure Hilfe!!

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  • Habe Deine Variante etwas

    Verfasst von Chris_mg am 12. Januar 2016 - 16:08.

    Habe Deine Variante etwas verändert angewendet, nur 1 L Wasser und zusätzlich noch HarissaPaste. Den Kümmel habe ich leider vergessen, den werde ich beim nächsten Mal jedoch verwenden, da mir die Suppe doch etwas hinterhergelaufen ist... trotzdem volle Punktzahl! tmrc_emoticons.-)

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  • Mir ist das mit dem

    Verfasst von Taensch am 9. Januar 2016 - 21:11.

    Mir ist das mit dem Überkochen leider auch passiert. Nächstes Mal versuche ich es deshalb mit weniger Wasser und auch mit weniger Brühwürfeln-ich fand sie allgemein leider zu salzig und  zu wässrig von der Konsistenz her.    

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  • Ich nehme immer getroknete

    Verfasst von Achim1304 am 10. Dezember 2015 - 16:07.

    Ich nehme immer getroknete Rote Linsen die brauchen nicht so lange zu garen als die Standart Linsen tmrc_emoticons.;-)

     

     

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  • Super super lecker    Danke

    Verfasst von Muradiye am 19. November 2015 - 12:36.

    Super super lecker 

     

    Danke für das Rezept. 

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  • Also ich habe die aus der

    Verfasst von Muradiye am 19. November 2015 - 12:35.

    Also ich habe die aus der Tüte genommen. 

    Ich weiß zwar nicht ob es Unterschiede gibt, aber ich habe die Linsen von Türken geholt.

    Viel Spaß beim kochen und essen.   tmrc_emoticons.)

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  • mhh,,was soll ich sagen, die

    Verfasst von super gräfin am 15. November 2015 - 13:49.

    mhh,,was soll ich sagen, die suppe ist übergekocht,,,farblich ist sie sehr blass,,,geschmacklich ok, die bindung ist dürftig, ich werde bei unserem türken des vertrauens mal nachfragen, ob es unterschiede bei roten linsen gibt, er bietet die linsensuppe auch an,,,geschmacklich, aussehen und bindung ist deutlich appetitlicher, ich werde sie nochmal nachkochen und berichten, vieleicht habe ich ja auch einen fehler gemacht-

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  • Danke für die zügige Antwort.

    Verfasst von tucha am 15. November 2015 - 13:47.

    Danke für die zügige Antwort. Schönen Sonntag...

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  • Danke für die zügige Antwort.

    Verfasst von tucha am 15. November 2015 - 13:46.

    Danke für die zügige Antwort. Schönen Sonntag...

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  • Rote Linsen muss man nicht

    Verfasst von Oezkat am 15. November 2015 - 13:32.

    Rote Linsen muss man nicht einweichen. Es sind die trockenen. 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo, kann mir jemand sagen,

    Verfasst von tucha am 15. November 2015 - 13:18.

    Hallo, kann mir jemand sagen, ob die Linsen aus Dose sind? Oder aus der Tüte? Muss ich sie nicht einweichen? Wollte das Rezept mal ausprobieren. Hört sich nämlich super lecker an. Gruß Maria die Anfängerin

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  • Die Suppe schmeckt sehr

    Verfasst von Netty_Wiederbaum am 4. November 2015 - 14:41.

    Die Suppe schmeckt sehr lecker. Ich habe nur 1200 g Wasser genommen. Von der Konsistenz her war sie für mich so genau richtig. Was mich ein wenig irritiert ist die Farbe. Ich kenne sie auch eher orange rötlich. Das tut dem Geschmack allerdings keinen Abbruch. tmrc_emoticons.8)

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  • Suppe ist übergekocht. Thermi

    Verfasst von ReFa am 28. Oktober 2015 - 11:45.

    Suppe ist übergekocht. Thermi gestoppt. Ein wenig abgeschüttet und weiter gings. Hab sie mit etwas Butter und Tomatenmark und ganz wichtig! MINZE  verfeinert. So hatte ich das mal in einem türkischen Kochkurs gelernt. Suppe ist sehr schön sämig geworden. Für das Rezept leider nicht die volle Punktzahl. Wegen der nicht passenden Mengenangabe. Und leider ist auch keine Gradzahl für den Kochvorgang angegeben. Aber die 4 Sterne habe ich gerne gegeben.

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  • Leider geschmacklich nicht

    Verfasst von Nemolienchen am 25. August 2015 - 10:24.

    Leider geschmacklich nicht unser Fall 

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  • Volle Punktzahl! Super

    Verfasst von Grobegni55 am 8. August 2015 - 14:43.

    Volle Punktzahl! Super Rezept... Ich habe noch ein bißchen schärfer gewürzt (Chili). Perfekt  tmrc_emoticons.)

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  • sehr lecker, wird auf alle

    Verfasst von Gretlie56 am 25. Juli 2015 - 13:52.

    sehr lecker, wird auf alle Fälle wiedergekocht

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  • Sehr lecker bei mir ist es

    Verfasst von Apfelinchen am 24. Juni 2015 - 22:14.

    Sehr lecker tmrc_emoticons.) bei mir ist es auch übergekocht, obwohl ich "nur" 1,2 l Wasser dazugegeben habe- ging dann sofort als ich die Wärme auf 70 reduziert hatte. 

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  • glatte fünf Sterne lecker, 

    Verfasst von Gretlie56 am 18. Juni 2015 - 12:55.

    glatte fünf Sterne lecker, 

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  • Sehr lecker ! Habe weniger

    Verfasst von Thermomary68 am 10. Juni 2015 - 20:12.

    Sehr lecker ! Habe weniger Wasser genommen und nur Rührstufe 1 und nach dem pürieren noch 2 Mettenden reingeschnitten . Super ! 

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