3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation Kartoffelsuppe nach Oma Hilde's Rezept für den TM aufbereitet


Drucken:
4

Zutaten

4 Person/en

Kartoffelsuppe

  • ca. 700 Gramm Wasser
  • 400 Gramm Suppengrün (Möhren,Sellerie u. Porree)
  • 500 Gramm Kartoffeln
  • 1 Stück Zwiebel, mittelgroß
  • 8 Stück Wienerle
  • 0,5 Pck. Cremefine
  • 2 gestr. TL Gemüse Bouillon
  • 1 geh. TL Salz
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 6
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

    Kartoffelsuppe
  1. 500 g Wasser u. 1TL Salz in den Mixtopf geben 350 gewürfelte Kartoffeln u. Suppengrün in den Gareinsatz geben u. in denMixtopf einhängen. Mixtopfdeckel mit Messbecher aufsetzen. TM in Betrieb nehmen 20 Min./ Varoma/ Stufe 1

    Gareinsatz entnehmen, Inhalt warm stellen ggf. in Thermoschüssel umfüllen. Mixtopf leeren, Garflüssigkeit auffangen

    Zwiebel in den Mixtopf geben und zerkleinern. 10 Sek./Stufe 5 am Innentopf haftendes, mittels Spatel runter schieben!

    Cremefine zugeben und andünsten 3 Min./ Varoma / Stufe 2 die aufgefangene Garflüssigkeit zugeben und mit Wasser auf insgesamt 500 g Flüssigkeit ergänzen. Gemüse Bouillon u. 150 g. Kartoffeln gewürfelt zugeben und garen. 18 Min./ 100 Grad/ Stufe 1

    Pfeffer zugeben u. pürieren 30 Sek./ Stufe 5

    Würstchen in Scheiben zuerst, dann das Warmgestellte (Suppengrün u. Kartoffeln) zugeben. Beachten, dass die 2 Liter Marke im Mixtopf nicht überschritten wird! Alles unterrühren.2 Min.u. 30 Sek./ 100 Grad/ Counter-clockwise operation/ Stufe 2
10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare