Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
6 Portion/en
Kürbissuppe
- 1 Stück Zwiebel
- 1 Stück Kartoffeln, fest kochend
- 500 g Kürbis Hokaido
- 30 g Butter
- 500 g Gemüsebrühe
- 100 g Sahne
- 1 Stück Knoblauch, Ingwer
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
-
6
45min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Zwiebe, kartoffeöl ,Knoblauch und Ingwer 4 Sek. Stufe 5 zerkleinern.
Kürbis in Stücken zugeben auf Sichkontakt Stufe 7 Zerkleinern.
Butter zugeben ca 5 Mintuen Varoma
mit Brühe aufgießen und Salz und Pfeffer hinzufügen.
25 Minuten 100 ° Stufe 1 Kochen. (wenn es überkocht auf 90° zurück gehen)
Sahne hinzufügen und ca. 20 Sek. Stufe 10 pürieren.
Mit Kürbiskernen und Kübriskernöl im Teller verfeinern
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Man kann Sahne auch durch Kokosmilch ersetzen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren