3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Kürbissuppe


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 1 Butternut-Kürbis (klein)
  • 2 Möhren in Stücken
  • 1 Kartoffel
  • 1 Äpfel
  • 2 Zwiebel
  • 30 g Butter
  • 1 Würfel Gemüsebrühe
  • 800 g Wasser
  • 1/2 TL Kurkuma, gem
  • 1 Chili
  • 1 TL Salz
  • 1 Messerspitze Pfeffer
  • 150 g Sahne
  • etwas Ingwer
5

Zubereitung

    Würzige Butternut Kürbissuppe
  1. 1. Zwiebeln in den Mixtopf geben und bei 3 Sek/ Stufe 5 zerkleinern.

    2. Butter hinzugeben und 3 Min./ Varoma/ Stufe 1 andünsten.

    3. Kürbis, Möhren, Kartoffel und Apfel schälen und würfeln und mit Ingwer, Chili und Wasser sowie Gemüsebrühe hinzufügen und 25 Min./ 100°/Stufe 2 garen.

    4. 1 Min./ Sufe 10 pürieren.

    5.  Gewürze und Sahne hinzugeben und 10 Sek. Stufe 1 verrühren.

10
11

Tipp

Mit etwas Kürbiskernöl und Worcester verfeinern.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare