Zutaten
4 Portion/en
- 1 Butternut-Kürbis (klein)
- 2 Möhren in Stücken
- 1 Kartoffel
- 1 Äpfel
- 2 Zwiebel
- 30 g Butter
- 1 Würfel Gemüsebrühe
- 800 g Wasser
- 1/2 TL Kurkuma, gem
- 1 Chili
- 1 TL Salz
- 1 Messerspitze Pfeffer
- 150 g Sahne
- etwas Ingwer
-
6
35min
Zubereitung 35minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
1. Zwiebeln in den Mixtopf geben und bei 3 Sek/ Stufe 5 zerkleinern.
2. Butter hinzugeben und 3 Min./ Varoma/ Stufe 1 andünsten.
3. Kürbis, Möhren, Kartoffel und Apfel schälen und würfeln und mit Ingwer, Chili und Wasser sowie Gemüsebrühe hinzufügen und 25 Min./ 100°/Stufe 2 garen.
4. 1 Min./ Sufe 10 pürieren.
5. Gewürze und Sahne hinzugeben und 10 Sek. Stufe 1 verrühren.
Würzige Butternut Kürbissuppe
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Mit etwas Kürbiskernöl und Worcester verfeinern.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren