3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Wirsingsüppchen mit Frischkäseschaum für WWler


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 1 kleiner Kopf Wirsing
  • 250 g Kartoffeln
  • 150 g Schinkenwürfel als Sattmacher
  • 4 TL Öl
  • 450 g selbstgemachte Gemüsebrühe
  • 50 g Milch 0,3%
  • 90 g Creme Fine 7%
  • 100 g Frischkäse 0,2% oder selbstgemacht
  • Salz,Pfeffer und Muskat zum abschmecken
5

Zubereitung

  1. Wirsing in Streifen schneiden,Kartoffeln in kleine Stücke.Schinkenwürfel mit dem Oel im Mixtopf geschlossen anschwitzen 60°  5 Min St 1Wirsing und Kartoffeln einwiegen und würzen und mit der Brühe/Milch auffüllen. 30Min 100°Linkslauf St 1. Danach 50 ml Cremefine mit reinrühren und ganz kurz Stufe 8 Pürrieren.In der Zwischenzeit den Frischkäse mit der restlichen Creme Fine aufschlagen.Suppe auf einen Teller geben und in die Mitte einen Löffel von der Creme.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren