Zutaten
4 Portion/en
- 1 kleiner Kopf Wirsing
- 250 g Kartoffeln
- 150 g Schinkenwürfel als Sattmacher
- 4 TL Öl
- 450 g selbstgemachte Gemüsebrühe
- 50 g Milch 0,3%
- 90 g Creme Fine 7%
- 100 g Frischkäse 0,2% oder selbstgemacht
- Salz,Pfeffer und Muskat zum abschmecken
-
6
40min
Zubereitung 40minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Wirsing in Streifen schneiden,Kartoffeln in kleine Stücke.Schinkenwürfel mit dem Oel im "Mixtopf geschlossen" anschwitzen 60° 5 Min St 1Wirsing und Kartoffeln einwiegen und würzen und mit der Brühe/Milch auffüllen. 30Min 100°"Linkslauf" St 1. Danach 50 ml Cremefine mit reinrühren und ganz kurz Stufe 8 Pürrieren.In der Zwischenzeit den Frischkäse mit der restlichen Creme Fine aufschlagen.Suppe auf einen Teller geben und in die Mitte einen Löffel von der Creme.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker
Sehr lecker