3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Wirsingsüppchen mit Frischkäseschaum für WWler


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 1 kleiner Kopf Wirsing
  • 250 g Kartoffeln
  • 150 g Schinkenwürfel als Sattmacher
  • 4 TL Öl
  • 450 g selbstgemachte Gemüsebrühe
  • 50 g Milch 0,3%
  • 90 g Creme Fine 7%
  • 100 g Frischkäse 0,2% oder selbstgemacht
  • Salz,Pfeffer und Muskat zum abschmecken
5

Zubereitung

  1. Wirsing in Streifen schneiden,Kartoffeln in kleine Stücke.Schinkenwürfel mit dem Oel im Closed lid anschwitzen 60°  5 Min St 1Wirsing und Kartoffeln einwiegen und würzen und mit der Brühe/Milch auffüllen. 30Min 100°Counter-clockwise operation St 1. Danach 50 ml Cremefine mit reinrühren und ganz kurz Stufe 8 Pürrieren.In der Zwischenzeit den Frischkäse mit der restlichen Creme Fine aufschlagen.Suppe auf einen Teller geben und in die Mitte einen Löffel von der Creme.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren