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Zutaten
2 Portion/en
Zucchinicremesuppe mit Rinderhackfleisch
- 1 Zwiebel
- 1/2 Zehe Knoblauch
- 20 Gramm Olivenöl
- 250 Gramm Wasser
- 500 Gramm Zucchini gelb
- 1 Teelöffel Currypulver
- 1 Teelöffel Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 100 Gramm Sahne
- 400 Gramm Rindergehacktes
- 2 Teelöffel Speisestärke
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6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- 1.Als erstes zerkleinert ihr die Zwiebel und den Knoblauch 7sec/Stufe5 im"Mixtopf geschlossen" dann mit dem spatel nach unten schieben
2. 20g Olivenöl dazu und dann 60sec/Stufe1 dünsten
3. 250ml Wasser und 500g Zucchini in den"Mixtopf geschlossen" geben
1TL Currypulver und 1TL Gewürzpaste dazu und alles
15min./98grad/Stufe1 kochen
4. 100ml Sahne dazu 3min./95grad/Stufe4
5. 2 gehäufte TL Speisestärke hinzufügen 30sec/Stufe5 verrühren
6. die Suppe mit dem separaten angebratenen Rinderhack vermischen und servieren!!
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Das Rinderhackfleisch wird in einem Topf angebraten während ihr die Suppe im "Mixtopf geschlossen" macht
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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