3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
  • thumbnail image 4
  • thumbnail image 5
  • thumbnail image 6
  • thumbnail image 7
  • thumbnail image 8
  • thumbnail image 9
  • thumbnail image 10
Druckversion
[X]

Druckversion

Zuccinicremesuppe aus Piemont


Drucken:
4

Zutaten

6 Portion/en

Suppenzutaten

  • 800 g Zuccini, in Stücken
  • 2 Stück Lauchstange, in Ringe geschnitten
  • 0,5 Liter Gemüsebrühe oder Hühnerbrühe
  • 1 Eigelb
  • 0,2 Liter Milch
  • 100 g Parmigiano Reggiano in Stücken, nach Geschmack
5

Zubereitung

  1. Parmesan in den Closed lid und bei Stufe 8 ca. 10 Sekunden klein hacken. Umfüllen. Zuccini und Lauch mit 100 ml Wasser in den Closed lid und bei 90 Grad 15 Minuten Stufe 1Counter-clockwise operation dünsten. Danach 30 Sekunden Stufe 8 pürieren.  

  2. Brühe hinzufügen und bei Stufe 4 ca. 10 Sekunden verrühren.Eigelb und Milch verquirlen und in den Closed lid. Salzen und pfeffern und bei Stufe 4 einige Sekunden vermischen. Abschließend  den Parmesan dazugeben und nochmals verrühren. Eventuell  nochmal kurz erwärmen. 

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare