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Zuccinicremesuppe aus Piemont


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Zutaten

6 Portion/en

Suppenzutaten

  • 800 g Zuccini, in Stücken
  • 2 Stück Lauchstange, in Ringe geschnitten
  • 0,5 Liter Gemüsebrühe oder Hühnerbrühe
  • 1 Eigelb
  • 0,2 Liter Milch
  • 100 g Parmigiano Reggiano in Stücken, nach Geschmack
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Zubereitung

  1. Parmesan in den Mixtopf geschlossen und bei Stufe 8 ca. 10 Sekunden klein hacken. Umfüllen. Zuccini und Lauch mit 100 ml Wasser in den Mixtopf geschlossen und bei 90 Grad 15 Minuten Stufe 1Linkslauf dünsten. Danach 30 Sekunden Stufe 8 pürieren.  

  2. Brühe hinzufügen und bei Stufe 4 ca. 10 Sekunden verrühren.Eigelb und Milch verquirlen und in den Mixtopf geschlossen. Salzen und pfeffern und bei Stufe 4 einige Sekunden vermischen. Abschließend  den Parmesan dazugeben und nochmals verrühren. Eventuell  nochmal kurz erwärmen. 

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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