Zutaten
6 Portion/en
Suppenzutaten
- 800 g Zuccini, in Stücken
- 2 Stück Lauchstange, in Ringe geschnitten
- 0,5 Liter Gemüsebrühe oder Hühnerbrühe
- 1 Eigelb
- 0,2 Liter Milch
- 100 g Parmigiano Reggiano in Stücken, nach Geschmack
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Parmesan in den "Mixtopf geschlossen" und bei Stufe 8 ca. 10 Sekunden klein hacken. Umfüllen. Zuccini und Lauch mit 100 ml Wasser in den "Mixtopf geschlossen" und bei 90 Grad 15 Minuten Stufe 1"Linkslauf" dünsten. Danach 30 Sekunden Stufe 8 pürieren.
Brühe hinzufügen und bei Stufe 4 ca. 10 Sekunden verrühren.Eigelb und Milch verquirlen und in den "Mixtopf geschlossen" . Salzen und pfeffern und bei Stufe 4 einige Sekunden vermischen. Abschließend den Parmesan dazugeben und nochmals verrühren. Eventuell nochmal kurz erwärmen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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