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Zwiebelcremesuppe


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Zutaten

4 Portion/en

  • 400 g rote und/oder weiße Zwiebeln
  • 150 g Kartoffeln
  • 30 g Butter
  • 500 g Rinderboullion
  • 100 g Schmand
  • 100 g Sahne
  • nach Geschmack Estragon, Thymian, Pfeffer, Salz. Muskatnuss
  • 50 g Weißwein
  • 50 g Sherry
  • 6
    25min
    Zubereitung 25min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Zwiebeln 7 sec Stufe 5 zerkleinern. Kartoffeln in Würfel und  Butter hinzufügen , 5 min Varoma Stufe 2 andünsten. Rinderboullion Thymian, Estragon, Pfeffer,Salz, Sherry, Weißwein und frische Petersilie hinzugeben und 20 Minuten bei 100 Grad kochen.  Sahne und Schmand- mit Muskatnuss abschmecken- 40 sec stufenweise- 4-6-8 pürieren. 

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Tipp

Toastbrot rund ausstechen, mit Schweizer  Gruyere Käse oder geriebenen Parmesan belegen und im Ofen überbacken als Beilage reichen. Die Suppe mit frischer Petersilie und Croutons anrichten. 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Hab den Alkohol weg gelassen

    Verfasst von crazy_mushroom am 27. Februar 2016 - 10:54.

    Hab den Alkohol weg gelassen und mehr Sahne verwendet. Schmeckt super lecker!

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