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Zwiebelcremesuppe


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Zutaten

4 Portion/en

  • 400 g rote und/oder weiße Zwiebeln
  • 150 g Kartoffeln
  • 30 g Butter
  • 500 g Rinderboullion
  • 100 g Schmand
  • 100 g Sahne
  • nach Geschmack Estragon, Thymian, Pfeffer, Salz. Muskatnuss
  • 50 g Weißwein
  • 50 g Sherry
  • 6
    25min
    Zubereitung 25min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Zwiebeln 7 sec Stufe 5 zerkleinern. Kartoffeln in Würfel und  Butter hinzufügen , 5 min Varoma Stufe 2 andünsten. Rinderboullion Thymian, Estragon, Pfeffer,Salz, Sherry, Weißwein und frische Petersilie hinzugeben und 20 Minuten bei 100 Grad kochen.  Sahne und Schmand- mit Muskatnuss abschmecken- 40 sec stufenweise- 4-6-8 pürieren. 

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Tipp

Toastbrot rund ausstechen, mit Schweizer  Gruyere Käse oder geriebenen Parmesan belegen und im Ofen überbacken als Beilage reichen. Die Suppe mit frischer Petersilie und Croutons anrichten. 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Hab den Alkohol weg gelassen

    Verfasst von crazy_mushroom am 27. Februar 2016 - 10:54.

    Hab den Alkohol weg gelassen und mehr Sahne verwendet. Schmeckt super lecker!

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