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Zutaten
4 Person/en
- 500 g Zwiebeln
- 40 g Butter
- ¾ l Fleischbrühe, or Gemüsebrühe
- 0,125 l Weißwein, trocken
- ½ TL Kräutersalz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Paprika, pulver , edelsüß
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7Zubereitung
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Rezept erstellt für
TM21
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Zubereitung
1. Zwiebeln enthäuten, vierteln, in den Mixtopf geben und 3 x/Stufe Turbo-Intervall zerkleinern. 2. Butter zugeben und 5 Min./90°C/ Stufe 1 glasig dünsten. 3. Danach Brühe, Wein und Gewürze durch die Deckelöffnung zugeben und alles 16 Min./100°C/Stufe 1 garen. Unser Tip: In feuerfeste Suppentassen füllen. Pro Tasse eine Scheibe Toast goldbraun toasten, auf die Suppe geben, mit geriebenem Käse bestreuen und im Backofen bei 200°C ca. 5 Minuten überbacken.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Kommentare
KommentierenSehr lecker, beim nächsten mal werde ich die...
Sehr lecker, beim nächsten mal werde ich die Zwiebeln nicht mehr mit der Turbostufe zerkleinern, die waren total matschig. Ich habe noch etwas Kartoffeln und Mettenden mit reingegeben und dafür 20 Minuten gekocht und auf "Linkslauf" im TM31. So ist es auf rheinische Art.