Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
für den Salat
- 2 Avocados, entkernt und geschält
- 2 Orangen, geschält
- 20 g Olivenöl
- 15 g Apfel Balsamico Essig
- 5 g Zirtonensaft
- 1 Prise Chillipulver
- 1 TL Salz
- Peffer
Dekoration
- Handvoll Walnüsse
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
bis auf die Walnüsse alles in den "Mixtopf geschlossen" geben und 4 Sekunden/ Stufe 4 zerkleinern
nach dem Umfüllen in Schüsseln, einfach mit ein paar Walnüssen dekorieren...
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Wem der Salat nicht stückig genug ist, der probiert es beim nächsten Mal einfach so: 4 Sekunden/ St.3
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenGeschmacklich sehr lecker.
Geschmacklich sehr lecker. Habe noch einen Löffel salatcreme dazugemischt und krabben darüber gemacht. Wird halt nur pampig im Thermi, weil die Avocado ja eh so weich ist. Uns hat das aber nichts gemacht.