Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Liter
Bärlauch Salatdressing
- 50 Blatt Bärlauch
- 1/2 Zwiebel
- 6 kleine Gewürzgurken
- 1/2 gepresste Zitrone
- 1 hartgekochtes Ei
- 9 EL Olivenöl
- 7 EL weißer Balsamico
- 3 Teelöffel Zucker
- 1 EL Senf
- nach Geschmack Salz/ Pfeffer
- 1/2 Messbecher Wasser
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Bärlauchblätter, Zwiebel, Gurken, Ei und Zitrone 30 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Restliche Zutaten dazu geben und noch mal 1 Min./Stufe 6 gut durchmischen und fertig.
Nach belieben, wem es zu dickflüssig ist noch etwas Wasser dazu geben.
Fertig
Ergibt etwa 1/2 Liter Dressing, der sich gut ein paar Tage im Kühlschrank aufbewahren läßt.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Spülbürste Set
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHeike 410: Gewürzgurken
Heike 410: Gewürzgurken
Hallo! Muss man frische Gurken oder Gewürzgurken...
Hallo! Muss man frische Gurken oder Gewürzgurken nehmen?