3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Bruschetta a la Katzi


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Bruscetta

  • 4 Stück Tomaten, je nach Größe der Tomaten auch eine mehr oder eben eine weniger
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Stück Zwiebel, klein
  • 40 g kalt gepresstes Olivenöl
  • 5 Stück Basilkum, Blätter
  • 1 TL Salz
  • 1/4 TL schwarzer Pfeffer, aus der Mühle
  • 1 Prise Zucker
  • 8 Scheiben Ciabatta-Brot

Zum Anrichten

  • 1 Stück kleine Salatschüssel
  • 1 Stück Esslöffel, zum rühren und anrichten
5

Zubereitung

  1.  

    Knoblauchzehe und Zwiebel in den Mixtopf geben und 3 Sekunden /Stufe 5 zerkleinern.

  2.  

    Tomaten waschen und vierteln, Kernhaus entfernen und zu Knoblauch und Zwiebel in den Mixtopf geben.

    Alles zusammen nochmal 5 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern.

    Je nach Größe der Tomaten eventuell noch einmal alles mit dem Spatel nach unten schieben und nochmal 1-2 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern.

  3.  

    Salz, Pfeffer, Zucker und Olivenöl hinzugeben und 10 Sekunden / Counter-clockwise operation / Stufe 1 verrüren.

  4. Schmeckt super auf Ciabatta-Brot, krossem Toast und Baguette.

    Aber das wisst ihr bestimmt! tmrc_emoticons.-)

     

    Guten Appetit!

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare