Zutaten
4 Portion/en
Bruscetta
- 4 Stück Tomaten, je nach Größe der Tomaten auch eine mehr oder eben eine weniger
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 Stück Zwiebel, klein
- 40 g kalt gepresstes Olivenöl
- 5 Stück Basilkum, Blätter
- 1 TL Salz
- 1/4 TL schwarzer Pfeffer, aus der Mühle
- 1 Prise Zucker
- 8 Scheiben Ciabatta-Brot
Zum Anrichten
- 1 Stück kleine Salatschüssel
- 1 Stück Esslöffel, zum rühren und anrichten
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Knoblauchzehe und Zwiebel in den Mixtopf geben und 3 Sekunden /Stufe 5 zerkleinern.
Tomaten waschen und vierteln, Kernhaus entfernen und zu Knoblauch und Zwiebel in den Mixtopf geben.
Alles zusammen nochmal 5 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern.
Je nach Größe der Tomaten eventuell noch einmal alles mit dem Spatel nach unten schieben und nochmal 1-2 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern.
Salz, Pfeffer, Zucker und Olivenöl hinzugeben und 10 Sekunden / "Linkslauf" / Stufe 1 verrüren.
Schmeckt super auf Ciabatta-Brot, krossem Toast und Baguette.
Aber das wisst ihr bestimmt!
Guten Appetit!
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren