Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Aufstrich
- 3 Romatomaten, geviertelt
- 1 rote Zwiebel, klein, geviertelt
- 1 Zehe Knoblauch
- etwas Salz
- etwas Peffer
- 1 TL Oregano
- 1 EL weißer Balsamico
- 1 EL Olivenöl
- Baguette / geröstete Weißbrotscheiben
-
6
1min
Zubereitung 1minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek. mit Stufe 5 zerkleinern.
Auf geröstetem Brot, Baguette etc. verteilen und sofort servieren.
Bruschetta
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
2-3 getrocknete Tomaten oder 1 TL Tomatenmark machen den Aufstrich fruchtiger.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenFoto zeigt den Aufstrich ohne
Foto zeigt den Aufstrich ohne Brot
Das Foto stellt aber was
Das Foto stellt aber was anderes dar, oder?
DIE KÜCHE
IST DAS HERZ
DES HAUSES.
"Essen ist ein Bedürfnis,
Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)
Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...