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Bulgur ... wie wir ihn lieben


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Zutaten

6 Portion/en

Bulgursalat

  • 500 g feinen Bulgur, (Weizengrütze)
  • 1 Stück rote Paprika
  • 1 Stück gelbe Paprika
  • 1 Stück grüne Paprika
  • 3 Stück Zwiebel
  • 3 Zehen Knoblauch
  • 3 Stück Tomaten
  • 2 Stück Kabanossi
  • 1 1/2 Bund glatte Petersilie ohne Stiele
  • 3-4 EL Tomatenmark
  • 1 Stück Zitrone (Saft davon)
  • Olivenöl
  • Salz- Pfeffer, Chilipulver
  • 750 ml Gemüsebrühe
  • 6
    25min
    Zubereitung 25min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
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Zubereitung

    Bulgur
  1. Bulgur mit kochend heißer Gemüsebrühe in einer großen Schüssel übergießen, zudecken (z.B. mit einem Teller) und ca. 5 Min. quellen lassen und zur Seite stellen.

     

    Zwiebel und Knoblauch 5Sek./Stufe 5 zerkleinern und umfüllen. Petersilie 3 Sek./Stufe 4 zerkleinern und in ein separates Gefäß umfüllen.

     

    Paprika, Tomaten und Kabanossi würfeln.

     

    In eine Pfanne Olivenöl geben und die Zwiebel, Knoblauch, Paprika, Kabanossi anbraten. Ca. 5 Min. vor Schluß die Tomaten, Petersilie und das Tomatenmark zufügen und mitbraten bis alles die gewünschte Konsistenz hat.

     

    Die gebratenen Zutaten mit dem Bulgur gt vermischen und mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer ud Chili abschmecken.

     

    Das Gericht schmeckt warm genauso gut wie kalt als Salat. Guten Appetit!

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

schmeckt auch super lecker mit einer scharfen italienischen oder spanischen Wurst anstatt mit Kabanossi


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • Ich finde der schmeckt am

    Verfasst von Bluetenpolle am 5. August 2016 - 13:53.

    Ich finde der schmeckt am nächsten Tag sogar noch besser tmrc_emoticons.-)

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  • Hallo, kann man den Salat

    Verfasst von SonjaHeimler am 14. April 2016 - 22:31.

    Hallo, kann man den Salat auch schon einen Tag vorher zubereiten?

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