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Bulgursalat


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Zutaten

6 Portion/en

  • 230 g Wasser
  • 40 g Ajvar mild
  • 1 Teelöffel Salz
  • 250 g Bulgur, grob
  • 30 g Olivenöl
  • 1 Teelöffel Kreuzkümmel1
  • 100 g Zwiebeln
  • 1 Bund Petersilie, abgezupft
  • 1 Stück Salatgurke klein
  • 100 g Paprikaschote, in Stücken
  • 100 g Tomaten, in Stücken
  • 30 g Granatapfelsirup
  • 6
    1h 0min
    Zubereitung 1h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Bulgursalat
  1. Wasser mit Tomatenmark und Salz 5 Min /100 C/Stufe 1 aufkochen

    Bulgur, Olivenöl, Kruzkümmel zugeben 40 Sec/ Stufe 4 Linkslauf mischen - in eien Schüssel füllen

     

    Zwiebeln, Petersilie 3 Sec/Stufe 8 zerkleinern

     

    Salatgurke, Paprika Tomaten, Granatapfelsirup in 4 Sec/Stufe 4 zerkleinern

     

    Gemüse- Keräuter- Mischung zusammen mit abgekühlten Bulgur geben, mit dem Spatel intermischen ind ca 30 Min durchziehen lassen

    Abschmecken

    Kalt servieren

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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