
Zutaten
6 Portion/en
- 230 g Wasser
- 40 g Ajvar mild
- 1 Teelöffel Salz
- 250 g Bulgur, grob
- 30 g Olivenöl
- 1 Teelöffel Kreuzkümmel1
- 100 g Zwiebeln
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Stück Salatgurke klein
- 100 g Paprikaschote, in Stücken
- 100 g Tomaten, in Stücken
- 30 g Granatapfelsirup
-
6
1h 0min
Zubereitung 1h 0minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8Rezept erstellt für
TM5
Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf! -
9
Zubereitung
-
Wasser mit Tomatenmark und Salz 5 Min /100 C/Stufe 1 aufkochen
Bulgur, Olivenöl, Kruzkümmel zugeben 40 Sec/ Stufe 4 Linkslauf mischen - in eien Schüssel füllen
Zwiebeln, Petersilie 3 Sec/Stufe 8 zerkleinern
Salatgurke, Paprika Tomaten, Granatapfelsirup in 4 Sec/Stufe 4 zerkleinern
Gemüse- Keräuter- Mischung zusammen mit abgekühlten Bulgur geben, mit dem Spatel intermischen ind ca 30 Min durchziehen lassen
Abschmecken
Kalt servieren
Bulgursalat
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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