3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Bulgursalat


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

6 Portion/en

  • 230 g Wasser
  • 40 g Ajvar mild
  • 1 Teelöffel Salz
  • 250 g Bulgur, grob
  • 30 g Olivenöl
  • 1 Teelöffel Kreuzkümmel1
  • 100 g Zwiebeln
  • 1 Bund Petersilie, abgezupft
  • 1 Stück Salatgurke klein
  • 100 g Paprikaschote, in Stücken
  • 100 g Tomaten, in Stücken
  • 30 g Granatapfelsirup
  • 6
    1h 0min
    Zubereitung 1h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    Bulgursalat
  1. Wasser mit Tomatenmark und Salz 5 Min /100 C/Stufe 1 aufkochen

    Bulgur, Olivenöl, Kruzkümmel zugeben 40 Sec/ Stufe 4 Linkslauf mischen - in eien Schüssel füllen

     

    Zwiebeln, Petersilie 3 Sec/Stufe 8 zerkleinern

     

    Salatgurke, Paprika Tomaten, Granatapfelsirup in 4 Sec/Stufe 4 zerkleinern

     

    Gemüse- Keräuter- Mischung zusammen mit abgekühlten Bulgur geben, mit dem Spatel intermischen ind ca 30 Min durchziehen lassen

    Abschmecken

    Kalt servieren

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare