Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
2 Portion/en
Chili - Bohnen
- 500 Gramm Wasser
- 350 Gramm frische, grüne Bohnen, geputzt
- 1 Zehen Knoblauch
- 10 Gramm frische, rote Chilischote, halbiert
- 20 Gramm Olivenöl
- 35 Gramm Honig
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Wasser einwiegen, Varoma aufsetzen, Bohnen einwiegen 15 Min / Varoma / Stufe 1 einstellen. Varoma abnehmen. Mixtopf leeren.
- Knoblauch und Chilischote in den Mixtopf geben 5 Sek / Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, wiederholen.
- Mit dem Spatel nach unten schieben Olivenöl in den Mixtopf geben 2 Min / 100* / Stufe 1.
- Honig und Bohnen in den Mixtopf geben und Linkslauf / Stufe 1 / 30 Sek verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Warm oder abgekühlt als Antipasti servieren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenWie lecker ist das denn??? Absolut volle Punktzahl
Wie lecker ist das denn??? Absolut volle Punktzahl
Sehr lecker.
Sehr lecker.
War sehr lecker - meine Gäste waren begeistert -...
War sehr lecker - meine Gäste waren begeistert - gibt es bestimmt mal wieder
Vielen Dank für das tolle Rezept
das ist ein sehr leckeres Rezept. Ich werde es...
das ist ein sehr leckeres Rezept. Ich werde es definitiv wieder machen!
Irgendwie wusste ich auch nicht so recht, was ich...
Irgendwie wusste ich auch nicht so recht, was ich mit grünen Bohnen anfangen soll. ...Jetzt schon.
Das Rezept ist wirklich gut. Zum Grillen, als Beilage, oder einfach so.
LGr
Ich habe auch die Kerne aus der frischen Schote entfernt....
Sehr lecker!! Bohnen sind eigentlich nicht so mein...
Sehr lecker!! Bohnen sind eigentlich nicht so mein Favorit.
Aber so zubereitet, gibt’s die jetzt öfters. Dazu gab es Quinoa.
Danke für das einstellen 😋
Marotti: Ich nehme gerne die feinen grünen...
Marotti: Ich nehme gerne die feinen grünen Bohnen. Da reichen 15 Minuten eigentlich. Lieben Dank für die nette Bewertung...
Stop Hating. Start Baking.
Gerry kochtanke für die liebe Bewertung, Gerry!
Gerry kochtanke für die liebe Bewertung, Gerry!
Stop Hating. Start Baking.
kamikätzchen23anke für die liebe Bewertung.
kamikätzchen23anke für die liebe Bewertung.
Stop Hating. Start Baking.
Oh! HIER NOCH DIE STERNE
Oh! HIER NOCH DIE STERNE
Hat prima geschmeckt! Allerdings habe ich die...
Hat prima geschmeckt! Allerdings habe ich die Bohnen anstatt 15 Min. (steinhart) 45 Min. (fest) im Varoma gegart. Habe ich da was falsch gemacht? Trotz allem 5 *, weil's wirklich lecker war.
Ein dickes LOB!...
Ein dickes LOB!
Ich habe aber auch aus der frischen Schote die Kerne entfernt !!!
Liebe Grüße vom Starnberger See.
Gerry
DIE KÜCHE
IST DAS HERZ
DES HAUSES.
"Essen ist ein Bedürfnis,
Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)
Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...
Sehr lecker! Danke....
Sehr lecker! Danke.
Ich war mir nur nicht ganz sicher mit der Chili.
Wir hatten die kleinen eingelegten PiriPiris da. Davon habe ich dann nur eine halbe ohne Kerne genommen.
Das Ergebnis war sehr lecker.
Wird es bei uns jetzt öfter geben.