thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zutaten

  • 400 g Chinakohl
  • 1 gestr. TL Salz
  • 2 Prise Pfeffer
  • 2 spritzer Süssstoff oder 1 Tl.Zucker
  • 20 g Balsamico weiß
  • 20 g Öl
  • 100 g natur Joghurt 1.5%

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Chinakohlsalat
  1. Alles in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und bei Sufe 5   3sek. durchmischen. Nach Geschmack noch nachwürzen.

Tipp

Messbecher beim verrühren Draufsetzen. Schmeckt noch besser wenn er gut durchgezogen ist.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Chinakohlsalat

Drucken:

Kommentare

  • 11. März 2021 - 18:42
    4.0

    Statt Chinakohl habe ich Eisbergsalat verwendet. Als Süßstoff Ersatz etwas Zucker und Agavendicksaft. Der Salat zieht noch bis morgen durch.

  • 14. Dezember 2018 - 18:23
    5.0

    Sehr leckerer Salat!! Mache ich definitv wieder!

  • 11. Januar 2017 - 10:30
    5.0

    Mein Lieblingssalat! Auch schon mit Rucola gemischt und mit Sonnenblumenkerne und Kürbiskerne in der Pfanne geröstet aufgepeppt. Sehr lecker.

  • 29. März 2016 - 19:46
    4.0

    Sehr lecker, aber mit Schmand gemacht. Vielen Dank!

  • 27. Februar 2016 - 14:50
    5.0

    Mega lecker! Hätte bißchen gröber sein können, aber ich muß es eh noch öfters testen, weil es so gut war. Danke für's einstellen.  LG 

  • 19. Februar 2016 - 12:01

    ist ok...

  • 4. Januar 2016 - 18:12

    Also. Unser Fall ist es leider gar nicht. Die Konsistenz ist eher breiig.  Aber Geschmäcker sind ja ganz unterschiedlich

  • 29. Juni 2015 - 17:11

    Hatte die doppelte Menge an Chinakohl. Wollte ihn auf 2 x machen. Beim ersten Teil musste ich 3 x auf Stufe 5 machen. Dadurch wurden die essbaren Teile sehr klein. Also habe ich die 2. Hälfte des Chinakohls mit dem grossen Messer in schmale Streifen geschnitten und unter den 1. Teil gehoben. Im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" habe ich dann nochmal 1 Teil Dressing verrührt und über den Salat gegeben. Gut vermischt durfte er sich dann im Kühlschrank über Nacht erholen tmrc_emoticons.D   -  natürlich durchziehen.

    Was soll ich sagen - der war megalecker - mit dem Senf im Dressig..... Den gibt es auf jeden Fall wieder. Ich  Love Chinakohl.

     

    Liebe Grüße an alle Cooking 7

  • 24. Juni 2015 - 19:00

    Sehr lecker. Beim ersten Abschmecken war ich nicht so angetan, der Salat sollte wirklich einen Tag durchziehen... Aber dann ist er richtig lecker.  Den gibt's garantiert wieder! 

  • 18. Februar 2015 - 17:14

    Ich liebe dieses Dressing!  tmrc_emoticons.)

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: