Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
2 Portion/en
Zutaten
- 400 g Chinakohl
- 1 gestr. TL Salz
- 2 Prise Pfeffer
- 2 spritzer Süssstoff oder 1 Tl.Zucker
- 20 g Balsamico weiß
- 20 g Öl
- 100 g natur Joghurt 1.5%
5
Zubereitung
Alles in den "Mixtopf geschlossen" geben und bei Sufe 5 3sek. durchmischen. Nach Geschmack noch nachwürzen.
Chinakohlsalat
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Messbecher beim verrühren Draufsetzen. Schmeckt noch besser wenn er gut durchgezogen ist.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenStatt Chinakohl habe ich Eisbergsalat verwendet....
Statt Chinakohl habe ich Eisbergsalat verwendet. Als Süßstoff Ersatz etwas Zucker und Agavendicksaft. Der Salat zieht noch bis morgen durch.
Sehr leckerer Salat!! Mache ich definitv wieder!
Sehr leckerer Salat!! Mache ich definitv wieder!
Mein Lieblingssalat! Auch schon mit Rucola...
Mein Lieblingssalat! Auch schon mit Rucola gemischt und mit Sonnenblumenkerne und Kürbiskerne in der Pfanne geröstet aufgepeppt. Sehr lecker.
Sehr lecker, aber mit Schmand
Sehr lecker, aber mit Schmand gemacht. Vielen Dank!
Mega lecker! Hätte bißchen
Mega lecker! Hätte bißchen gröber sein können, aber ich muß es eh noch öfters testen, weil es so gut war. Danke für's einstellen. LG
ist ok...
ist ok...
Also. Unser Fall ist es
Also. Unser Fall ist es leider gar nicht. Die Konsistenz ist eher breiig. Aber Geschmäcker sind ja ganz unterschiedlich
Hatte die doppelte Menge an
Hatte die doppelte Menge an Chinakohl. Wollte ihn auf 2 x machen. Beim ersten Teil musste ich 3 x auf Stufe 5 machen. Dadurch wurden die essbaren Teile sehr klein. Also habe ich die 2. Hälfte des Chinakohls mit dem grossen Messer in schmale Streifen geschnitten und unter den 1. Teil gehoben. Im "Mixtopf geschlossen" habe ich dann nochmal 1 Teil Dressing verrührt und über den Salat gegeben. Gut vermischt durfte er sich dann im Kühlschrank über Nacht erholen - natürlich durchziehen.
Was soll ich sagen - der war megalecker - mit dem Senf im Dressig..... Den gibt es auf jeden Fall wieder. Ich Chinakohl.
Liebe Grüße an alle
Sehr lecker. Beim ersten
Sehr lecker. Beim ersten Abschmecken war ich nicht so angetan, der Salat sollte wirklich einen Tag durchziehen... Aber dann ist er richtig lecker. Den gibt's garantiert wieder!
Ich liebe dieses Dressing!
Ich liebe dieses Dressing!