3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Dattel-CurryTapas mit Paprika und Jamon Serrano


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Curry-Aufstrich

  • 1 Stück Peperoni
  • 2 Knoblauchzehen
  • 150 Gramm Datteln, getrocknet, entsteint
  • 2 Stück Frühlingszwiebeln
  • 200 Gramm Frischkäse
  • 1 Prise Salz
  • 100 g Schmand
  • 2 TL Curry

Pinxtos

  • 60 g Jamon Serrano
  • 1 Glas geräucherte Paprika
  • 1 Baguette
  • 8 Basilikumblätter
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. Die Datteln, Knoblauch und Peperoni in den Closed lid geben und 10 Sek / Stufe 8.

    Die in Stücke geschnittenen Frühlingszwiebeln zufügen und 8 Stufe 8 zerkleinern.

    Frischkäse, Schmand, Curry und Salz dazu geben und 10 Sek./ Stufe 4 verrühren.

    Baguette in Scheiben schneiden und toasten. Curry-Dattel Creme dick aufstreichen. Mit Paprikastreifen, Serrano Schinken belegen und mit Basilikum dekorieren.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Zusätzlich kann man die Tapas mit Scampis oder Langustinos aufwerten.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare