Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Curry-Aufstrich
- 1 Stück Peperoni
- 2 Knoblauchzehen
- 150 Gramm Datteln, getrocknet, entsteint
- 2 Stück Frühlingszwiebeln
- 200 Gramm Frischkäse
- 1 Prise Salz
- 100 g Schmand
- 2 TL Curry
Pinxtos
- 60 g Jamon Serrano
- 1 Glas geräucherte Paprika
- 1 Baguette
- 8 Basilikumblätter
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Die Datteln, Knoblauch und Peperoni in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sek / Stufe 8.
Die in Stücke geschnittenen Frühlingszwiebeln zufügen und 8 Stufe 8 zerkleinern.
Frischkäse, Schmand, Curry und Salz dazu geben und 10 Sek./ Stufe 4 verrühren.
Baguette in Scheiben schneiden und toasten. Curry-Dattel Creme dick aufstreichen. Mit Paprikastreifen, Serrano Schinken belegen und mit Basilikum dekorieren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Zusätzlich kann man die Tapas mit Scampis oder Langustinos aufwerten.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren