Zutaten
6 Portion/en
Sülze
- 6 Blatt Gelatine
- 0,5 Liter Geflügelbrühe, herzhaft gewürzt, entfettet
- 200 g Entenfleisch, gegart
- 2 Stück Rosenkohl, entblättert, gegart
- 1 Stück Orange, filetiert
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6
1h 0min
Zubereitung 1h 0minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
Geflügelbrühe in den Mixtopf geben, 5 Minuten/40° erwärmen
eingeweichte und ausgedrückte Gelatine zugeben, 2 Minuten / 40° / Stufe 2
kleine Gläser oder Tassen mit ein wenig Butter dünn auspinseln
den Boden dünn mit Gelatineflüssigkeit ausgießen, 15 Minuten in den Kühlschrank stellen
Rosenkohlblätter, Orangenfilets und klein geschnittenes Entenfleisch dekorativ einschichte, dann die Gelatineflüssigkeit löffelweise darüber geben
für mindestens 6 Stunden in den Kühlschrank stellen, die Gläser vor dem Srvieren kurz in heißes Wasser tauche, die Sülze am Rand mit einem scharfen Messer lösen und auf ein Salatbett stürzen
Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
Sülze
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
anrichten auf Feldsalat, evtl. mit Orangen-Rosmarin-Dressing
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenmach das, war im vorigen Jahr
mach das, war im vorigen Jahr Bestandteil meines Heiligabendmenues
Ich mag solche feinen
Ich mag solche feinen Vorspeisen das teste ich bestimmt mal!
Katooris Kedgeree,
ich koche für viele...
und ich blogge...