3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Feldsalat mit Forellenfilet und Meerrettichdressing


Drucken:
4

Zutaten

2 Portion/en

Salat

  • 1 Pck. Feldsalat
  • 1 Zwiebel
  • 3 EL Branntweinessig
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Teelöffel Senf
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 2 EL Meerrittichfrischkäse
  • 2 EL Schnittlauch
  • 1 Pck. Forellenfilets
  • 2 Baguettes
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Feldsalat mit Forellenfilet und Meerrittichdressing
  1. Die Zwiebel abziehen und im Closed lid bei Stufe 5/5 sek. zerklerinern, runtschieben.

    Essig, Salz, Pfeffer, Senf, Meerrittichfrischkäse, Schnittlauch und Sonnenblumenöl in den Closed lid, bei Stufe 4/6 sek. vermischen.

    Den Salat waschen und trocken schleudern, die Forelle in mundgerechte Stücke auf dem Salat verteilen, das Dressing darüber geben, dazu Baguettes servieren.

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare