3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Feldsalat mit Nuss-Vinigrette


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

150 gr. Feldsalat

  • 10 Walnusskernhälften
  • 1 kleine Zwiebel
  • 3 gestr. EL Weißweinessig
  • Salz, Pfeffer, Zucker
  • 1/2 TL Senf
  • 5 EL Walnussöl
  • 2 TL Preiselbeerkompott
  • 2 Tomaten
  • 150 g Feldsalat
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Nüsse imClosed lid füllen und auf Stufe 3-4  4 Sek. zerkleinern. umfüllen.

    Zwiebel im Closed lidfüllen und auf Stufe 4  5 Sek. zerkeinern.

    Alle Zutaten zugeben, außer die Tomaten, auf Stufe 3Counter-clockwise operation4 Sek.

    Die Tomaten würfeln, Salat waschen und schleudern.

    Salat in eine Schüssel geben, die NÜSSE und Tomaten darauf verteilen und mit der Vinigrette übergießen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Wer mag, kann den Salat noch mit Parmesan und Petersilie bestreuen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • das Rezept gibt es hier schon

    Verfasst von SpätzlemitSoß am 12. Februar 2015 - 16:14.

    tmrc_emoticons.( das Rezept gibt es hier schon seit 2012. NEU ist nur, dass man Tomaten zugibt. Ansonsten ist das Rezept fast eins zu eins kopiert. Schade tmrc_emoticons.(

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können