Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
2 Portion/en
- 2 Fenchelknollen
- 1 EL Limettensaft
- 1 EL Zitronensaft
- 1 EL Orangensaft
- 6 EL Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1 TL Zitronenpfeffer
- 1 Teelöffel Zucker
- 1 Spritzer Essig
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Fenchelknollen waschen und vom Strunk entfernen.Restlichen Zutaten zusamen mit dem geviertelten Fenchel in den Mixtopf und 4-6 sec. /Stufe 4
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren