Zutaten
2 Portion/en
- 1 Zweig Estragon, (grob mit Messer zerkleinert, da er sonst zu intensiv wird)
- 250 g Seelachs, gefroren, in Würfel
- 50 ggeräucherten Lachs
- 1 Ei
- 100 g Quark
- 50 ml Sahne
- Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- Muskatnuss
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6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7Zubereitung
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8
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Rezept erstellt für
TM31
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9
Zubereitung
Ich habe das Vorspeisenrezept "Lachspastete mit Pfefferquarkdipp" aus "Jeden Tag genießen" leicht abgewandelt und auf 5-Elemente-Ernährung umgeändert.
Die Fischwürfel 8 Sec. Stufe 5 zerkleinern.
Räucherlachs dazugeben 5 Sec. Stufe 5
Ei, Quark, Sahne und Gewürze zugeben und 50 Sec. Stufe 5 unterrühren.
Kleine Kastenform (20cm) mit Backpapier auslegen, Masse einfüllen und bei 175° ca. 55 Min. im Backofen garen.
Schmeckt lauwarm oder kalt.
Dazu passt Fenchelpesto vom Rezept "Saiblingsfilet mit Fenchelpesto"
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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