3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Gambas al Ajillo


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Gambas al ajillo

  • 500 g geschälte Gambas, mittlere Größe
  • 4 Koblauchzehen
  • 1 Bund Petersillie
  • 50 g Olivenöl
  • Salz
  • 6
    25min
    Zubereitung 25min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
  • 9
5

Zubereitung

  1. 1.  Zuerst schälst du die Knoblauchzehen und gibst sie zusammen mit der Petersilie in den Closed lid. Dann zerkleinerst du sie 5 Sekunden/Stufe5 und schiebs sie danach mit dem Spatel nach unten.

     

    2.  Nun setzt du den Schmetterling auf die Klinge, fügst das Öl und die Gambas hinzu uns salzt die Mischung nach deinem Geschmack. Wenn du tiefgefrorene Gambas verwendest, ist es nicht nötig, sie vorher aufzutauen. Lass alles 12 Minuten/Varoma/Linklauf/Sanftrürstufe garen, bei tiefgefrorene Garnelen 14 Minuten.

     

    3.  Die Gambas servierst du am besten typisch spanisch in warmen Tontöprchen.

     

     

10
11

Tipp

An Guadn


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare