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Gefüllte Champignons


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Zutaten

4 Portion/en

gefüllte Champignons

  • 250 g Champignonköpfe, groß
  • 150 g Kräuterfrischkäse
  • 500 g Wasser
  • 1 Teelöffel Gemüsebrühe
  • 6
    30min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
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Zubereitung

  1. 500 g Wasser in den Mixtopf geschlossen füllen, 1 TL Gemüsebrühe hinzugeben.

    250 g große Champignonköpfe putzen, Stiele rausnehmen (lassen sich gut einfrieren und später in einer Soße oder Suppe verwerten).

    150 g Kräuterfrischkäse in die Champignonköpfe füllen,

    in den Siebeinsatz des Varoma legen,

    25 min/Varoma/St 1 kochen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Super schnell und einfach, kann auch noch kalt gegessen werden!

Wer es als Beilage essen möchte, kann auch gleich den Reis im Gareinsatz mitkochen und unter die Champignons noch Gemüse legen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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