Zutaten
4 Portion/en
gefüllte Champignons
- 250 g Champignonköpfe, groß
- 150 g Kräuterfrischkäse
- 500 g Wasser
- 1 Teelöffel Gemüsebrühe
-
6
30min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
500 g Wasser in den "Mixtopf geschlossen" füllen, 1 TL Gemüsebrühe hinzugeben.
250 g große Champignonköpfe putzen, Stiele rausnehmen (lassen sich gut einfrieren und später in einer Soße oder Suppe verwerten).
150 g Kräuterfrischkäse in die Champignonköpfe füllen,
in den Siebeinsatz des Varoma legen,
25 min/Varoma/St 1 kochen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Super schnell und einfach, kann auch noch kalt gegessen werden!
Wer es als Beilage essen möchte, kann auch gleich den Reis im Gareinsatz mitkochen und unter die Champignons noch Gemüse legen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenwar schon gut und einfach
war schon gut und einfach zuzubereiten