3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Gefüllte Champignons


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

gefüllte Champignons

  • 250 g Champignonköpfe, groß
  • 150 g Kräuterfrischkäse
  • 500 g Wasser
  • 1 Teelöffel Gemüsebrühe
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. 500 g Wasser in den Closed lid füllen, 1 TL Gemüsebrühe hinzugeben.

    250 g große Champignonköpfe putzen, Stiele rausnehmen (lassen sich gut einfrieren und später in einer Soße oder Suppe verwerten).

    150 g Kräuterfrischkäse in die Champignonköpfe füllen,

    in den Siebeinsatz des Varoma legen,

    25 min/Varoma/St 1 kochen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Super schnell und einfach, kann auch noch kalt gegessen werden!

Wer es als Beilage essen möchte, kann auch gleich den Reis im Gareinsatz mitkochen und unter die Champignons noch Gemüse legen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren