Zutaten
4 Portion/en
Füllung
- 1 Zehe Knoblauch
- 200 g Kartoffeln
- 1 geh. TL gekörnte Brühe
- 1 EL frischer Thymian
- 1 Lorbeerblatt
- 150 g Milch
- 100 g Kabeljaufilet
- Prise Safran
- Salz & Pfeffer
- 2 EL Petersilie
Sauce
- 5 pimientos del piquilloschoten oder andere geröstete Paprikaschoten aus dem Glas
- 1 Zehe Knoblauch
- 3 EL Weißweinessig
- etwas Zucker
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL frischer Thymian
- etwas Abtropfflüssigkeit der Schoten
- Salz, Pfeffer
Schoten
- 1 Glas pimientos del piquillo oder geröstete Paprika aus dem Glas
-
6
45min
Zubereitung 25minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Petersilie 3 sec. St.4 und umfüllen.
Knoblauch & Kartoffeln 5 sec. St.4
Thymian & Lorbeerblatt, sowie Brühe & Milch dazugeben und 100° 5 min. St.1, danach 90° 5 min. St.1Kabeljau und Safran dazugeben und 90°, 5 min., St.1.
Lorbeerblatt entfernen.
mit Salz und Pfeffer würzen, dann 30 sec.St.4 zu einer cremigen, füllbaren Masse verarbeiten. 1 EL Petersilie auf St. 4 unterrühren.Backofen auf 200° vorheizen.
Die Schoten mit der Füllung füllen, in eine Auflaufform geben und mit Alufolie abdecken.
20 Min. im vorgeheizten Backofen bei 200° erhitzen.
alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und auf St. 8 pürieren.
Abschmecken100° 2 min.St.1 erhitzen
Die fertigen Schoten auf einer Platte anrichten, mit der Sauce überziehen und mit der restlichen Petersilie bestreuen.
Füllung
Sauce
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Die pimientos del piquilloschoten sind kleine Paprikaschoten, die einen ganz besonderen Geschmack haben.
Man kann sie im Internet bestellen.
Zur Not gehen aber auch geröstete Paprikaschoten aus dem Glas, die sind allerdings mind. doppelt so groß und dickwandiger. Sind halt nicht so zart. Entsprechend für die Sauce nur die Hälfte nehmen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDanke, dann versuch ich mal
Danke, dann versuch ich mal mein Glück.
Sehr sehr lecker!!!!!
Sehr sehr lecker!!!!!
Hab leider die Adresse nicht
Hab leider die Adresse nicht mehr. Wenn du sie in google eingibst findest du mehrere Angebote. Z.B. Jamon.de oder über amazon
LG
Hört sich lecker an! Aber, wo
Hört sich lecker an!
Aber, wo im Internet kann man die pimientos del piquilloschoten denn kaufen? Vielleicht hast Du eine Internetadresse?
LG Heike
Tolles Rezept, Einfach und
Tolles Rezept,
Einfach und lecker.Ist auch noch ein hingucker.
Raffiniert raffiniert. Eine
Raffiniert raffiniert. Eine exellente Beilage zu einem saftig gegrilltem Steak. Alle Achtung!!
mal was ganz anderes-total
mal was ganz anderes-total lecker !!!
von mir 5 sterne!!!!!
Einfach lecker, Tolles
Einfach lecker,
Tolles Rezept.,Für jede Gelegenheit einsetzbar.Schnell gemacht, wenig Arbeit.
Sieht nicht nur lecker aus ist es auch.Von mir 5 Sterne
Ì
Einfach lecker Einfaches
Einfach lecker
Einfaches Rezept ,leicht zu machen und schmeckt hervorragend. Danke fürs reinstellen
Ì
Mmh, Top !!!!
Mmh, Top !!!!
So jetzt ausprobiert!! Hammer
So jetzt ausprobiert!! Hammer lecker!!50.0000000 Sterne!!
Sehr gute idee!! Muss ich
Sehr gute idee!! Muss ich machen zum grillfest!!lg und danke fürs reinstellen!!