3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

gegrillte Auberginen


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 2 Auberginen
  • Salz
  • Öl, für den Rost
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 EL Paniermehl
  • 3 EL frisch geriebener Käse
  • 3 EL Olivenöl
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

    1. Die Auberginen putzen, waschen und der Länge nach in 1 cm dicke Scheiben schneiden, salzen und 15 Minuten ziehen lassen. Anschließend waschen und abtrocknen.
  1. Auf einem geölten Rost unter dem vorgeheizten Backofengrill bei 225 °C etwa 10–15 Minuten grillen.

  2. Paniermehl, Käse, Knoblauch und Olivenöl im Closed lid Stufe 4-5 ca. 10 Sekunden zerkleinern und vermischen

    1. Die Auberginenscheiben herausnehmen, wenden und mit der Mischung bestreichen. Auberginenscheiben weiter grillen bis die Käsemischung braun wird. Anschließend servieren.  Guten Appetit!
10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Hatte eine Aubergine übrig und eben das Rezept...

    Verfasst von EOkochfrau am 26. April 2018 - 13:20.

    Hatte eine Aubergine übrig und eben das Rezept ausprobiert - prima!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker 👍👍...

    Verfasst von LillyBlum am 30. März 2018 - 19:20.

    Super lecker 👍👍
    Wird bei meinen Lieblingsrezepten abgespeichert !
    Passte alles , Zubereitung, Garzeit und Geschmack !
    Vielen Dank Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Total lecker!

    Verfasst von summer1959 am 5. Januar 2018 - 15:23.

    Total lecker!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker! Habe etwas weniger Knoblauch genommen...

    Verfasst von Maren2611 am 11. September 2016 - 16:48.

    Sehr lecker! Habe etwas weniger Knoblauch genommen und Parmesankäse.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker. Habe auch etwas

    Verfasst von vanessakahn am 4. August 2016 - 18:54.

    Sehr lecker. Habe auch etwas weniger Knoblauch genommen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker, hat uns super

    Verfasst von luckygirl am 26. Juni 2016 - 19:30.

    Sehr lecker, hat uns super geschmeckt! Sogar meinen Kids, obwohl sie Auberginen gar nicht mochten.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Vielen Dank für das Rezept,

    Verfasst von veganli am 21. Mai 2016 - 20:06.

    Vielen Dank für das Rezept, eine gute Idee Auberginen fettärmer zuzubereiten. Es war mir zu wenig von der Semmel-Mischung. Ich werde es nochmal mit verdoppelter Menge der Semmel-Mischung versuchen. Noch Kräuter, Salz und Pfeffer hinzugeben und den Käse durch Hafercuisine ersetzen um es zu " veganisieren".

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Habe die Auberginen auf eine

    Verfasst von Mix67 am 25. Oktober 2015 - 15:34.

    Habe die Auberginen auf eine Alufolie gelegt und nur eine Knoblauchzehe genommen. War auch sehr lecker!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super schnell und super

    Verfasst von Nadine0507 am 21. August 2015 - 15:12.

    Super schnell und super lecker

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr leckeres und schnelles

    Verfasst von Wiesental am 6. Juli 2015 - 21:36.

    Sehr leckeres und schnelles Gericht!

     


     


    Ein Lächeln ist die schönste Sprache der Welt.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hat mir sehr gut geschmeckt,

    Verfasst von Steffi902 am 5. April 2014 - 20:35.

    Hat mir sehr gut geschmeckt, von mir 5 Sterne tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Mir war das Rezept sehr

    Verfasst von tarsi am 20. Januar 2014 - 20:08.

    Mir war das Rezept sehr sympatisch weil kaum Öl verwendet wird.

    Es ist oberlecker und einfach zu machen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das hört sich nicht nur gut

    Verfasst von MaMü am 9. Oktober 2013 - 20:21.

    Das hört sich nicht nur gut an. Das schmeckt auch absolut genial. Ich hatte nur eine Aubergine für meine Freundin und mich. Habe aber trotzdem die ganze Menge von dem "Aufstrich" gemacht. War genau richtig (wenn auch sehr Knobi-lastig, aber das war prima  tmrc_emoticons.;)) ! Gerne 5 Sterne  Big Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker , einfach  und

    Verfasst von rethklute am 23. Februar 2013 - 19:53.

    Sehr lecker , einfach  und  die Auberginen triefen nicht so vor  Fett, wie wenn sie in der Pfanne gebraten werden

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • hört sich gut an

    Verfasst von paul2008 am 20. Juli 2012 - 23:35.

    hört sich gut an tmrc_emoticons.-)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können