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Gerrys Tapas - Chorizo Dulce extra - in Rotwein


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Zutaten

4 Portion/en

Gerrys Tapas - Chorizo Dulce extra - in Rotwein

  • 1 Schalotte geschält in Stücken
  • 1/2 EL Olivenöl
  • 500 g trockener Rotwein
  • 1 gestrichener Teelöffel Gerrys Zaubersalz scharf
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 400 g Chorizo (span. Salami), in 3 - 4 mm Scheiben geschnitten
  • 2 Baguettes, selbst gebacken oder gekauft
  • 6
    25h 0min
    Zubereitung 25h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Diese feinwürzige Wurst ist eine Geheimwaffe in der spanischen Küche.
  1. Schalotte im Mixtopf geschlossen 6 Sek/Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel wie immer nach unten schieben. Mit wenig Olivenöl 3 Min/Varoma/Stufe 1 andünsten.

    Rotwein zu geben und 6 Min/Varoma/Stufe 2 ohne Meßbecher erhitzen.

    Gerrys Zaubersalz scharf, Lorbeerblatt und die Chorizo-Scheiben dazu geben und weitere 9 Min/98°C/Linkslauf Stufe 1 ohne Meßbecher garen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

In vorgewärmten (Keramik-)Schälchen ohne das Lorbeerblatt servieren.

Das Baguette entweder in Scheiben geschnitten oder auch rustikal von Deinen Gästen mit den Fingern gerupft darf diese Köstlichkeit begleiten und den Saft auftunken.....


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • UdoSchroeder hat geschrieben:...

    Verfasst von Gerry kocht am 16. September 2016 - 16:12.

    UdoSchroeder hat geschrieben:
    Gerry, prima Tapas und so einfach. Mit dem Rezept kannst du auch hier Eindruck machen. Liebe Grüße von der sonnigen Costa Blanca, Udo

    Danke mein Freund! Natürlich auch für die Sterne.

    Herzliche Grüße vom Starnberger See.

    Gerry

    Yachthafen in AlteaYachthafen in Altea

    DIE KÜCHE
    IST DAS HERZ
    DES HAUSES.


    "Essen ist ein Bedürfnis,
    Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)



    Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...


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  • Gerry, prima Tapas und so einfach. Mit dem Rezept...

    Verfasst von UdoSchroeder am 16. September 2016 - 12:06.

    Gerry, prima Tapas und so einfach. Mit dem Rezept kannst du auch hier Eindruck machen. Liebe Grüße von der sonnigen Costa Blanca, Udo

    Yachthafen in AlteaYachthafen in Altea

    Liebe Grüße von der Costa Blanca in Spanien

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • la lunica strega hat geschrieben:...

    Verfasst von Gerry kocht am 15. September 2016 - 17:02.

    la lunica strega hat geschrieben:
    toll


    Schmeckt auch toll. DANKE für Deine Sterne!

    Bussi vom See.

    Gerry

    DIE KÜCHE
    IST DAS HERZ
    DES HAUSES.


    "Essen ist ein Bedürfnis,
    Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)



    Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...


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  • toll

    Verfasst von la lunica strega am 15. September 2016 - 16:43.

    toll

    La lunica strega


    carpe noctem

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