3
Bild hochladen
Bild hochladen
Druckversion
[X]

Druckversion

Gerrys Tapas - Chorizo Dulce extra - in Rotwein


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Gerrys Tapas - Chorizo Dulce extra - in Rotwein

  • 1 Schalotte geschält in Stücken
  • 1/2 EL Olivenöl
  • 500 g trockener Rotwein
  • 1 gestrichener Teelöffel Gerrys Zaubersalz scharf
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 400 g Chorizo (span. Salami), in 3 - 4 mm Scheiben geschnitten
  • 2 Baguettes, selbst gebacken oder gekauft
  • 6
    25h 0min
    Zubereitung 25h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    Diese feinwürzige Wurst ist eine Geheimwaffe in der spanischen Küche.
  1. Schalotte im Closed lid 6 Sek/Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel wie immer nach unten schieben. Mit wenig Olivenöl 3 Min/Varoma/Stufe 1 andünsten.

    Rotwein zu geben und 6 Min/Varoma/Stufe 2 ohne Meßbecher erhitzen.

    Gerrys Zaubersalz scharf, Lorbeerblatt und die Chorizo-Scheiben dazu geben und weitere 9 Min/98°C/Counter-clockwise operation Stufe 1 ohne Meßbecher garen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

In vorgewärmten (Keramik-)Schälchen ohne das Lorbeerblatt servieren.

Das Baguette entweder in Scheiben geschnitten oder auch rustikal von Deinen Gästen mit den Fingern gerupft darf diese Köstlichkeit begleiten und den Saft auftunken.....


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • UdoSchroeder hat geschrieben:...

    Verfasst von Gerry kocht am 16. September 2016 - 16:12.

    UdoSchroeder hat geschrieben:
    Gerry, prima Tapas und so einfach. Mit dem Rezept kannst du auch hier Eindruck machen. Liebe Grüße von der sonnigen Costa Blanca, Udo

    Danke mein Freund! Natürlich auch für die Sterne.

    Herzliche Grüße vom Starnberger See.

    Gerry

    Yachthafen in AlteaYachthafen in Altea

    DIE KÜCHE
    IST DAS HERZ
    DES HAUSES.


    Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Gerry, prima Tapas und so einfach. Mit dem Rezept...

    Verfasst von UdoSchroeder am 16. September 2016 - 12:06.

    Gerry, prima Tapas und so einfach. Mit dem Rezept kannst du auch hier Eindruck machen. Liebe Grüße von der sonnigen Costa Blanca, Udo

    Yachthafen in AlteaYachthafen in Altea

    Liebe Grüße aus Calpe an der Costa Blanca.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • la lunica strega hat geschrieben:...

    Verfasst von Gerry kocht am 15. September 2016 - 17:02.

    la lunica strega hat geschrieben:
    toll


    Schmeckt auch toll. DANKE für Deine Sterne!

    Bussi vom See.

    Gerry

    DIE KÜCHE
    IST DAS HERZ
    DES HAUSES.


    Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • toll

    Verfasst von la lunica strega am 15. September 2016 - 16:43.

    toll

    La lunica strega


    carpe noctem


     


     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können