3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Guacamole de Toluca, México


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 90 g Zwiebel
  • 20 g Chile serrano (ca. 5 Stück) oder was in Deutschland auffindbar ist.
  • 500 g Avocado, (mex. Aguacate)
  • 250 g Tomaten
  • 40 g Lemonensaft (ca. 2 Stück)
  • 10 g Salz
  • 10 g Olivenöl
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 8 Sekunden auf Stufe 5.

    Sollte es ein bißchen gröber sein nur 5 Sekunden.

    Dazu reicht man Totopos.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Perfekt ein geniales Rezept!

    Verfasst von slang1981 am 11. Juli 2015 - 20:35.

    Perfekt tmrc_emoticons.-) ein geniales Rezept! Daaaaanke. Heute gibts die Guacamole schon zum vierten Mal und immer ist es wirklich ein Gaumenschmaus. Wir nehmen noch ne Zehe Knoblauch mit rein, da wir Knoblauchesser sind tmrc_emoticons.;-)!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super!! ☺

    Verfasst von Hashimoto am 24. Mai 2015 - 14:20.

    Super!! ☺

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • superlecker!!!!!

    Verfasst von binicca am 6. Mai 2015 - 14:52.

    superlecker!!!!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Njam, njam, njam Danke für

    Verfasst von speedy2809 am 15. Januar 2015 - 18:45.

    Njam, njam, njam tmrc_emoticons.-) Danke für das tolle Rezept. Haben es zu Fondue gemacht (auch mit 2 Knoblauchzehen) und das war soooooo lecker! tmrc_emoticons.-) Wird es bei uns öfters geben...

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Einfach und auf den Punkt..

    Verfasst von SuzyQ am 11. Januar 2015 - 15:42.

    Einfach und auf den Punkt.. So muss Guacamole schmecken!

    VG, Susanne

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker und wird es

    Verfasst von Daniditt am 7. Juni 2012 - 15:12.

    Super lecker und wird es bestimmt noch öfters geben bei uns.

    Hab Samba Olek statt Chilli und noch eine kleine Knoblauchzehe rein getan.

    LG Dani

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • ...habe 2 Knoblauchzehen

    Verfasst von Knollicini am 15. Mai 2012 - 23:58.

    tmrc_emoticons.)...habe 2 Knoblauchzehen dazu.....Hmm..himmlisch!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo zusammen Dieses Rezept

    Verfasst von Zuckermaul am 24. Oktober 2011 - 01:15.

    Hallo zusammen

    Dieses Rezept ist der Hammer, sehr sehr lecker!!!

    Gruss Karin

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • und Knobi?!?

    Verfasst von Goidl am 23. Januar 2011 - 17:35.

    Hab die Guacamole eben probiert, schmeckt super.

    Hatte nur noch 1 Tomate und Olivenöl weggelassen;

    aber das alles mit Knoblauch( 1Knolle!) ist der Renner.

    Steve goidl

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ein tolles Rezept,

    Verfasst von schatzperle am 11. Dezember 2010 - 16:28.

    Ein tolles Rezept, danke!!

    Ich hab auch in meinem Leben ohne Thermomix öfter mal Guacamole gemacht, aber so geht's natürlich blitzschnell Glasses

    Ich tu immer noch ein bisschen glatte Petersilie oder Koriander rein - passt super!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo sheepia,

    Verfasst von eve2406 am 22. August 2010 - 21:27.

    vielen Dank für deine Antwort. Dachte schon, ich müsste dumm sterben...Tortilla-Chips sind mir natürlich ein Begriff, aber Totopos habe ich noch nie gehört tmrc_emoticons.D

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Totopos ...

    Verfasst von sheepia am 22. August 2010 - 00:52.

    ....nun ja, die Antwort ist so schlicht: Tortilla-Chips. Klar, Totopos hört sich viel origineller an, als Chips, die man auf der Couch in sich
    hineinstopft. Die Chips sind schnell gemacht. Aus dem Supermarkt -
    Lateinamerika-Regal - holt man sich fertige weiche Maistortilla-Chips,
    schneidet sie in Dreiecke, pinselt sie mit Öl ein und schiebt sie in
    den Ofen bei 180 Grad für 8 - 10 Minuten. Das macht sie nicht nur heiß
    sondern auch knusprig. Aus dem Ofen holen und leicht salzen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Totopos??????????

    Verfasst von eve2406 am 21. August 2010 - 22:38.

    Hallo milanese,

    was, um alles in der Welt sind Totopos? Habe ich noch nie gehört? Lg, eve2406

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Durch den Lemonensaft wird

    Verfasst von sheepia am 21. August 2010 - 15:16.

    Durch den Lemonensaft wird die Avocado nicht braun. Und noch ein Tipp, wenn die Avocado halbiert ist, den Kern nach dem lösen wieder reinsetzten, dann wird das Fruchtfleisch auch nicht braun. tmrc_emoticons.;)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hey klasse ich liebe doch die

    Verfasst von Engel22 am 21. August 2010 - 11:59.

    Hey klasse ich liebe doch die mexicanische Küche tmrc_emoticons.-), ich werde es gleich mal ausprobieren......

    was für einen Tip hast du damit sie nicht braun wird????????

    Liebe Grüsse nach Mexico

    Engel22

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • ist das ein Dip zum Brot?

    Verfasst von emmapiel am 21. August 2010 - 11:59.

    ist das ein Dip zum Brot?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Anmerkung

    Verfasst von milanese am 21. August 2010 - 07:31.

    Wir wohnen im Moment in Mexiko und das sind die Zutaten die reinkommen. Vielleicht können die Zutaten nach Region variieren, was ich bis jetzt aber noch nicht festgestellt habe.Diese Guacamole bekommt man hier in Toluca im "nortesur" direkt frisch am Tisch zubereitet!!! Buen provecho!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können