Du befindest dich hier:
3

4
Zutaten
4 Portion/en
- 500 g Zwiebeln, klein geschält
- 500 g Wasser
- 40 g Öl
- 50 g Balsamico
- 30 g Honig
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
1. Zwiebeln in den Gareinsatz legen.
2. Wasser in den Mixtopf geben, Gareinsatz einsetzen, Mixtopf verschließen und je nach
Größe der Zwiebeln ca. 15 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
2. Gareinsatz herausnehmen und Mixtopf leeren.
3. Gegarte Zwiebeln und die übrigen Zutaten in den Mixtopf geben und
8 Min./Varoma/"Linkslauf" /Stufe 1 marinieren. Zwiebeln in der Marinade
abkühlen lassen und im Kühlschrank aufbewahren.
Bemerkung:
Besonders eignen sich Borretane-Zwiebeln.
Lässt sich gut verarbeiten.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Kommentare
Kommentierenbruga hat geschrieben:...
Hier ist eindeutig dunkler Balsamico gemeint. Aber aufgepasst. Der Begriff Balsamico ist nicht geschützt und meistens bekommst Du beim Discounter nur die Billigversion untergejubelt (Weißweinessig, der mit Traubensaft und Zuckerkulör dunkel eingefärbt wurde). Ich könnte mir aber vorstellen, dass dieses tolle Rezept auch damit schon lecker genug ist. Habe aber noch keine Vergleichsversionen erstellt...
Köstlich . Habe sie noch etwas individuell...
Köstlich . Habe sie noch etwas individuell verfeinert , mit einem Schuss Sojasoße und einem Teelöffell
selbstgemachtem Vanillezucker.
iddis
Wie ist sieht es mit der Haltbarkeit aus? LG
Wie ist sieht es mit der Haltbarkeit aus? LG
Sorry, ist vielleicht eine
Sorry, ist vielleicht eine dumme Frage, aber es ist doch Balsamicoessig gemeint, oder? Weißer oder dunkler?
Super Rezept, ich mache es
Super Rezept, ich mache es immer mit normalen Zwiebeln, oft auch die doppelte Menge, dann aber im Varoma.
Leckere Beilage, gerade im Sommer
Diese Zwiebeln schmecken
Diese Zwiebeln schmecken fantastisch und sind sehr einfach zu machen!!!
Hallole, hätte da mal eine
Hallole, hätte da mal eine Frage, gingen auch normale Zwiebeln die ich natürlich in Stücken schneiden würde, hat jemand Rat hier ????
Grüsse
Beate Carola
Lecker!!!! habe
Lecker!!!!
habe Silberzwiebeln genommen!!!! das Pellen der Zwiebeln war heftig.... aber danach ging es ratz-fatz, super lecker,
Sehr lecker
Habe die Zwiebeln gerade gemacht. Sie sind sehr lecker geworden. Ich habe Schalotten genommen, leider sind sie ein wenig verkocht, aber sie sind trotzdem superlecker geworden. Vielleicht war die Garzeit zu lange?!
Leckere Grüße
Nana
Schmeckt auch super lecker zu
Spanische Tapa
Hallo,
in Spanien werden eingelegte Zwiebeln als kleine Vorspeise - Tapa - zum Wein gereicht. Sehr lecker, mit etwas Brot dazu.
Viele Grüße
Nana2706
Das würde mich auch sehr
Das würde mich auch sehr interessieren,da wir gerne Zwiebeln essen. Zum Salat oder vielleicht auch zum Fleisch ( Geschnetzeltes, Steaks ) kann ich es mir gut vorstellen.
LG graziella
Honig-Zwiebeln
Hallo,
weiß jemand, für was oder zu was man die Honig-Zwiebeln verwendet?
Als Beilage - oder für einen Salat - oder zur Brotzeit.
Das Rezept hört sich sehr lecker an.
Liebe Grüße
Christiane
Christiane