3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Kartoffel Lauch Puffer mit Avocado Creme


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Person/en

Puffer

  • 600 g Kartoffeln
  • 150 g Lauch
  • 1 Ei
  • 50 g Mehl
  • 1 TL Salz
  • 1 Messerspitze Pfeffer
  • 1/2 Päckchen Kresse

Creme

  • 1 Avocado, reif
  • 150 g Naturjoghurt
  • 1-2 EL Zitronensaft
  • 1/2 Bund Schnittlauch, in Röllchen geschnitten
5

Zubereitung

    Puffer
  1. Alle Zutaten für die Puffer im Mixtopf 15 sek/ Stufe 5 zerkleinern.


    Aus der Masse in einer Pfanne mit Öl Puffer braten.


    Die Zutaten für die Creme  außer Schnittlauch 10 sek/ Stufe 6 pürieren.


    Schnittlauch zugeben und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und 3 sek/ Stufe4 verrühren.


    Puffer zusammen mit der Creme servieren.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Super lecker wars 

    Verfasst von Tamisha am 20. Mai 2015 - 16:54.

    Super lecker wars  Cooking 10 Love

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich war sehr skeptisch - die

    Verfasst von Sockenliebe am 20. März 2014 - 23:15.

    Ich war sehr skeptisch - die Familie hat zuerst die Nase gerümpft, ABER es hat überraschend sehr gut geschmeckt. Die Creme zu den Baggers, das hat durchaus etwas und wird es bei uns wieder geben. Wenn man die Menge verdoppelt, reicht es als schnelle Hauptmahlzeit für 3 bis 4 Personen

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können