3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Kartoffel - Vinaigrette Salatsoße Salatmarinade


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Liter

Salatsoße

  • Kräuter nach Belieben, Oregano, Petersilie, Thymian...
  • 10 g Zucker
  • 5 g Salz
  • etwas Pfeffer
  • 1 TL Tomatenpesto
  • 200 g Kartoffelbrühe
  • 80 g balsamicoessig weiß
  • 180 g Öl
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Closed lid. Deckel verschließen, Messbecher aufsetzen und 30 Sek. / St. 10. In eine Flasche mit Schraubverschluss füllen und im Kühlschrank aufbewahren. Hält sich bis zu 10 Tagen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Die Kartoffelbrühe erhalte ich aus dem Rezept

//www.rezeptwelt.de/beilagen-rezepte/kartoffelauflauf/23238.

Hier bleibt immer dieser Sud übrig und es dürfen ruhig 1-2 Scheiben Kartoffeln dabei sein. Geht natürlich auch, wenn man Kartoffeln für einen Kartoffelsalat kocht.

Schmeckt sehr gut zu Blattsalaten oder gemischten Salaten.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Meinst du mit Kartoffelbrühe das Kochwasser...

    Verfasst von annadi am 4. März 2017 - 19:46.

    Meinst du mit Kartoffelbrühe das Kochwasser von Kartoffeln ?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Freut mich, dass es dir

    Verfasst von websarah am 30. Juli 2015 - 10:13.

    Freut mich, dass es dir schmeckt und vielen Dank für die Sterne. tmrc_emoticons.)

    websarah


    Ein leerer Magen ist ein schlechter Ratgeber.


    (Albert Einstein)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker.Mir schmeckt es

    Verfasst von olaolalia am 29. Juli 2015 - 23:36.

    Super lecker.Mir schmeckt es am besten zu Feldsalat Cooking 7

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können