Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Person/en
Salat
- 2 Stück Kohlrabi
- 150 g Sahne
- 1 geh. TL Salz
5
Zubereitung
Kohlrabi schälen und vierteln, dann in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3Sekunden/Stufe5 schreddern.
Dann die Sahne und Salz zugeben 5Sekunden/Stufe3/ "Linkslauf" untermengen.
FERTIG!
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Den Salat kurz vor dem Verzehr zubereiten.
Salz kann variieren, je nach Geschmack
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSchönen Dank auch
Schönen Dank auch
Sehr sehr lecker !!!!
Sehr sehr lecker !!!!
Super schnelle und leckere
Super schnelle und leckere Rezept! Vielen Dank!
Dankeschön für Sternchen und
Dankeschön für Sternchen und Kommis
Freu mich
Hervorragend
Hervorragend
Super schnell, prima im
Super schnell, prima im Geschmack, habe Zucchini untergemischt.
Hammer, genau mein Geschmack!
Hammer, genau mein Geschmack!
heidivonduedo
Hab ich eben gemacht super
Hab ich eben gemacht super lecker hab nur noch ne priese Pfeffer rein. Danke für das tolle rezept
Ich danke euch für die Sterne
Ich danke euch für die Sterne und Meinungen.
Ja, mit der Menge kann man ganz gut variieren, da es ja jeder etwas anders mag!
Hab auch den Kohlrabi auch schon kürzer geschreddert, da hat man dann mehr zu beissen
Einfach, schnell und sowas
Einfach, schnell und sowas von lecker! Habe bei 320 g Kohlrabi allerdings nur 50 g Sahne verwendet und 1 TL Kräutersalz.
Danke für das tolle Rezept.
Danke für das tolle Rezept. Hatte etwas Kohlrabi über und wusste nicht´s damit anzufangen. Hab also das Rezept einfach "frei nach Schnauze" gemacht. Einfach und lecker.
Hallo felidae, nein es kommt
Hallo felidae, nein es kommt weiter nichts dazu
Salz und Sahne reicht vollkommen!
LG
Klingt interessant. Habe
Klingt interessant. Habe einen dicken Kohlrabi gestern in meiner Bio-Kiste gehabt. Werde ihn heute abend zu diesem Salat verbrauchen. Kommt da kein Pfeffer oder Essig hinzu? Kann mir den Geschmack nicht so recht vorstellen.
Freut mich, dass er euch auch
Freut mich, dass er euch auch so gut schmeckt.
Ja das stimmt wohl, Salz ist Geschmackssache. Vielleicht sollte ich das Rezept abändern und Salz nach Geschmack schreiben.....
Lecker und schnell gemacht
Lecker und schnell gemacht
Gib jedem Tag die Chance, der Beste in Deinem Leben zu werden.
Supi... aber ich hatte auch
Supi...
aber ich hatte auch weniger salz. Aber eben auch Geschmacksache
Hallo Jagga, habe gestern
Hallo Jagga,
habe gestern deinen "Kohlrabisalat nach Mama" gemacht. So einfach und so lecker!
Werde beim nächsten Mal weniger Salz nehmen, hängt ja auch von der Kohlrabigröße ab. Habe mir noch frisches Basilikum rübergeschnibbelt, das gibt eine leichte Pfeffernote.
Danke für's Einstellen! Von mir gibt es 5 Sterne!
LG flusy66