3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Kohlrabi Salat nach Mama


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Person/en

Salat

  • 2 Stück Kohlrabi
  • 150 g Sahne
  • 1 geh. TL Salz
5

Zubereitung

  1. Kohlrabi schälen und vierteln, dann in den Closed lid geben und 3Sekunden/Stufe5 schreddern.

     

    Dann die Sahne und Salz zugeben 5Sekunden/Stufe3/ Counter-clockwise operation untermengen.

     

    FERTIG!

     

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Den Salat kurz vor dem Verzehr zubereiten.

Salz kann variieren, je nach Geschmack


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Schönen Dank auch

    Verfasst von Jagga am 16. September 2016 - 06:04.

    Schönen Dank auch Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr sehr lecker !!!! 

    Verfasst von elodie_malu am 27. Juli 2016 - 09:48.

    Sehr sehr lecker !!!! 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super schnelle und leckere

    Verfasst von Coucou70 am 16. Juli 2016 - 22:32.

    Super schnelle und leckere Rezept! Vielen Dank!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Dankeschön für Sternchen und

    Verfasst von Jagga am 24. Juni 2016 - 01:19.

    Dankeschön für Sternchen und Kommis  Big Smile

    Freu mich tmrc_emoticons.D

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hervorragend 

    Verfasst von ctmuc86 am 23. Juni 2016 - 19:21.

    Hervorragend 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super schnell, prima im

    Verfasst von Henri13 am 22. Mai 2016 - 09:50.

    Super schnell, prima im Geschmack, habe Zucchini untergemischt.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hammer, genau mein Geschmack!

    Verfasst von heidivonduedo am 13. April 2016 - 15:24.

    Hammer, genau mein Geschmack!

    heidivonduedo

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hab ich eben gemacht  super

    Verfasst von MAMAmamaMama am 22. Dezember 2015 - 18:50.

    Hab ich eben gemacht  super lecker hab nur noch ne priese Pfeffer  rein.  Danke für das tolle rezept

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich danke euch für die Sterne

    Verfasst von Jagga am 20. August 2015 - 17:31.

    Ich danke euch für die Sterne und  Meinungen.

     

    Ja, mit der Menge kann man ganz gut variieren, da es ja jeder etwas anders mag!

    Hab auch den Kohlrabi auch schon kürzer geschreddert, da hat man dann mehr zu beissen tmrc_emoticons.D

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Einfach, schnell und sowas

    Verfasst von Verry am 19. August 2015 - 11:36.

    Einfach, schnell und sowas von lecker! Smile Habe bei 320 g Kohlrabi allerdings nur 50 g Sahne verwendet und 1 TL Kräutersalz.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Danke für das tolle Rezept.

    Verfasst von kleinemama am 20. Juli 2015 - 14:40.

    Danke für das tolle Rezept. Hatte etwas Kohlrabi über und wusste nicht´s damit anzufangen. Hab also das Rezept einfach "frei nach Schnauze" gemacht. Einfach und lecker. tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo felidae, nein es kommt

    Verfasst von Jagga am 17. Juli 2015 - 14:45.

    Hallo felidae, nein es kommt weiter nichts dazu tmrc_emoticons.;)

     

    Salz und Sahne reicht vollkommen!

     

    LG

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Klingt interessant. Habe

    Verfasst von felidae177 am 16. Juli 2015 - 17:42.

    Klingt interessant. Habe einen dicken Kohlrabi gestern in meiner Bio-Kiste gehabt. Werde ihn heute abend zu diesem Salat verbrauchen. Kommt da kein Pfeffer oder Essig hinzu? Kann mir den Geschmack nicht so recht vorstellen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Freut mich, dass er euch auch

    Verfasst von Jagga am 22. Juli 2014 - 23:44.

    Freut mich, dass er euch auch so gut schmeckt.

    Ja das stimmt wohl, Salz ist Geschmackssache. Vielleicht sollte ich das Rezept abändern und Salz nach Geschmack schreiben.....  tmrc_emoticons.;)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Lecker und schnell gemacht 

    Verfasst von Vonne3010 am 18. Juli 2014 - 17:45.

    Lecker und schnell gemacht 

    Gib jedem Tag die Chance, der Beste in Deinem Leben zu werden.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Supi... aber ich hatte auch

    Verfasst von Becca2009 am 17. Juli 2014 - 21:57.

    Supi...

    aber ich hatte auch weniger salz. Aber eben auch Geschmacksache  Big Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo Jagga, habe gestern

    Verfasst von flusy66 am 5. Juli 2014 - 15:58.

    Hallo Jagga,

    habe gestern deinen "Kohlrabisalat nach Mama" gemacht. So einfach und so lecker!

    Werde beim nächsten Mal weniger Salz nehmen, hängt ja auch von der Kohlrabigröße ab. Habe mir noch frisches Basilikum rübergeschnibbelt, das gibt eine leichte Pfeffernote.

    Danke für's Einstellen! Von mir gibt es 5 Sterne!

    LG flusy66

     

     

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können