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Zutaten
15 Stück
Teig
- 300 g Mehl
- 150 g Butter
- 1 Ei
- 1 Eigelb
- 1/2 TL Salz
Füllung
- 2 Eier
- 250 g Camembert
- 250 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut
- 120-200 g Krabben, geschält
- 1 TL Salz, fein
- 1/2 TL weißer Pfeffer
- 1/2 Bund Dill, frisch
Garnitur
- 100 g Krabben
- 1/4 Bund Dill, frisch
-
6
40min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Für den Mürbteig alle Zutaten im
"Mixtopf geschlossen" 40 Sek/St 5 verkneten. Teig in eine verschliessbare Schüssel geben und ca. 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
- Im ausgespülten
"Mixtopf geschlossen" (muss nicht trocken sein). Eier trennen und Eiweiss in den
"Mixtopf geschlossen" geben. Mit dem Schmetterling ca. 1 Min/ St 4 steifschlagen, umfüllen.
- Restliche Zutaten in den
"Mixtopf geschlossen" geben, vom Dill nur die feinen Teile verwenden (muss nicht weiter kleingeschnitten werden) und 30 Sek / St 8 pürieren.
- Eiweiss zugeben und bei 15 Sek /
"Linkslauf" /St 1 unterrühren.
- Backofen auf 190°C Umluft vorheizen. Teig dünn auswallen und mit einem Glas (9-10cm) 15 Kreise ausschneiden und in die gefetteten Muffinformen geben. Silikonformen müssen nicht eingefettet werden.
- Lachs-Krabben-Masse gleichmässig in die Mulden verteilen und 20-25 Minuten backen.
- Die Küchlein mit Krabben und Dill garnieren. Lauwarm oder kalt servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Wer möchte kann noch Creme fraiche in die Füllung zugeben.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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