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Lachs-Spinat-Rolle


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Zutaten

200 g

  • 200 g Gouda, (oder anderen Käse nach Geschmack)
  • 170 g Rahmspinat, (der mit dem Blubb)
  • 150 g Frischkäse mit Meerrettich, (Mirée)
  • 1 Stück Ei, (oder 2 - je nach Größe)
  • 200 g Räucherlachs
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Den Käse im Closed lid 15 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern. Aufgetauten Rahmspinat und Ei(er) dazu geben und 10 Sek / Stufe 4 verrühren.

    Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen und im Backofen bei 200 Grad ca. 15 min backen (bis der Käse braun wird und Blasen schlägt).

    Komplett auskühlen lassen.

    Mit dem Frischkäse bestreichen und mit Lachs belegen. Dann von der langen Seite aus zu einer festen Rollen rollen und in Alufolie fest einwickeln.

    Die Rolle muss für mind. 8 Stunden in den Kühlschrank.

    Zum Servieren in Scheiben schneiden! Guten Appetit!

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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