Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
6 Portion/en
- 1 TL rote Pfefferkörner, und etwas mehr
- 2 Stängel Dill, abgezupft, und etwas mehr
- 300 g Lachsfilet, sushi qualität, ohne Haut
- 40 g Zitronensaft
- 2 EL Öl, Olivenöl oder anderes
- 1/2 TL Worcestersause
- 1/2 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 100 g Brunnenkresse oder gemischter Salat
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
1. Rote Pfefferkörner und Dill in den Mixtopf geben. 5 sek/ Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben
2. Lachs, Zitronensaft, Öl, Worcester-Sauce, Salz und Pfeffer zugeben und 4 Sec/ "Linkslauf" / stufe 5 zu Tartar verarbeiten.
3. Brunnenkresse auf 6 Tellern verteilen, Lachstartar daraufgeben und mit einigen roten Pfefferkörnern und Dill dekorieren. Kalt servieren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren