3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Lachs Tartar


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

6 Portion/en

  • 1 TL rote Pfefferkörner, und etwas mehr
  • 2 Stängel Dill, abgezupft, und etwas mehr
  • 300 g Lachsfilet, sushi qualität, ohne Haut
  • 40 g Zitronensaft
  • 2 EL Öl, Olivenöl oder anderes
  • 1/2 TL Worcestersause
  • 1/2 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 100 g Brunnenkresse oder gemischter Salat
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. 1. Rote Pfefferkörner und Dill in den Mixtopf geben. 5 sek/ Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben

    2. Lachs, Zitronensaft, Öl, Worcester-Sauce, Salz und Pfeffer zugeben und 4 Sec/ Counter-clockwise operation/ stufe 5 zu Tartar verarbeiten.

    3. Brunnenkresse auf 6 Tellern verteilen, Lachstartar daraufgeben und mit einigen roten Pfefferkörnern und Dill dekorieren. Kalt servieren.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare