3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Mais-Paprika-Salat


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Mais-Paprika-Salat

  • 2 Dosen Mais aus der Dose
  • 2 Stück grüne, gelbe oder rote Paprika
  • 1 Zwiebel, rot
  • 1 Bund Radieschen (optional)
  • 1 Saft von einer Zitrone
  • Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer, frisch gemahlen
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Maiskörner gut abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
  2. Zwiebel vierteln und in den Mixtopf geschlossen geben und 6 Sek. / St. 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Ggf. nochmals wiederholen. Im Mixtopf lassen.
  3. Paprika putzen, grob zerschneiden, ggf. Radieschen halbieren, Zitronesaft und Öl zugeben und mit den Zwiebeln im Mixtopf geschlossen 6 Sek. / St. 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Ggf. nochmals wiederholen, wenn es für den persönlichen Geschmack zu grob ist.
  4. Paprika-Mischung zum Mais geben und kurz verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare