3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Mais-Paprika-Salat


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Mais-Paprika-Salat

  • 2 Dosen Mais aus der Dose
  • 2 Stück grüne, gelbe oder rote Paprika
  • 1 Zwiebel, rot
  • 1 Bund Radieschen (optional)
  • 1 Saft von einer Zitrone
  • Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer, frisch gemahlen
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. Maiskörner gut abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
  2. Zwiebel vierteln und in den Closed lid geben und 6 Sek. / St. 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Ggf. nochmals wiederholen. Im Mixtopf lassen.
  3. Paprika putzen, grob zerschneiden, ggf. Radieschen halbieren, Zitronesaft und Öl zugeben und mit den Zwiebeln im Closed lid 6 Sek. / St. 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Ggf. nochmals wiederholen, wenn es für den persönlichen Geschmack zu grob ist.
  4. Paprika-Mischung zum Mais geben und kurz verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare