Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Mais-Paprika-Salat
- 2 Dosen Mais aus der Dose
- 2 Stück grüne, gelbe oder rote Paprika
- 1 Zwiebel, rot
- 1 Bund Radieschen (optional)
- 1 Saft von einer Zitrone
- Rapsöl
- Salz
- Pfeffer, frisch gemahlen
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Maiskörner gut abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
- Zwiebel vierteln und in den "Mixtopf geschlossen" geben und 6 Sek. / St. 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Ggf. nochmals wiederholen. Im Mixtopf lassen.
- Paprika putzen, grob zerschneiden, ggf. Radieschen halbieren, Zitronesaft und Öl zugeben und mit den Zwiebeln im "Mixtopf geschlossen" 6 Sek. / St. 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Ggf. nochmals wiederholen, wenn es für den persönlichen Geschmack zu grob ist.
- Paprika-Mischung zum Mais geben und kurz verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren