Zutaten
4 Portion/en
- 20 g Pinienkerne
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 1 Päckchen Kresse, 10g
- 1 Bund Radieschen, ohne Blätter (150g)
- 400 g Salatgurke, in Stücken
- 50 g Schmand
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
1. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten.
2. Zwiebel in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
3. Kresse, Radieschen, Gurke, Schmand und 1/2 TL Salz zugeben und 3 Sek./Stufe 4 zerkleinern.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Schön frischer Sommersalat, wenn es mal wieder schnell gehen muss. Der Salat sollte gleich verzehrt werden, sonst wird er zu wässerig.
Sieht in Portinionsgläsern angerichtet toll aus.
Variation: Ein paar Erdberren untermischen oder als Deko verwenden
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren