3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Räucherfischsalat


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 200 g Räucherfisch, z.B. Forelle, Saibling, Lachs
  • 2 Eier, hartgekocht
  • 3-4 Stück Cornichons
  • 1 Paprika rot
  • 1 Zwiebel
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 1 geh. EL Dill
  • 1 geh. EL Schnittlauch
  • 75 g Miracle Wip "Balance"
  • 50 g Joghurt mild
  • Salz, Pfeffer, Zucker
  • 1 Esslöffel Zitronensaft
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Zwiebeln, Lauchzwiebeln, Cornichons, Paprika, Kräuter, Miracle Wip, Joghurt, Zitronensaft und Gewürze in dieser Reihenfolge in den Closed lid und 4 sec. Stufe 4, umfüllen und die Eier mit der Forelle 2 sec. Stufe 3-4 zerkleinern, zu den anderen Zutaten geben und unterheben

10
11

Tipp

sehr lecker zu frischem Holzfällerbrot... Rezept habe ich ebenfalls hier eingestellt...  


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Frisch zubereitet schmeckte

    Verfasst von ArnoMix am 28. Januar 2014 - 19:44.

    Frisch zubereitet schmeckte er uns nicht so gut tmrc_emoticons.~ , aber als er einen Tag im Kühlschrank durchgezogen war, fanden wir ihn ganz schmackhaft tmrc_emoticons.) . Und frisches Brot paßt wirklich gut dazu.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können