3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Reissalat


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

6 Portion/en

Reissalat

  • 250 g Reis
  • 1000 g Wasser
  • 1 rote Paprika
  • 1 grüne Paprikaschote
  • 1 kl. Dose Mandarinen
  • 30 g Mandarinensaft Abtropfgewicht 175g
  • 1 Dose Mais Abtropfgewicht 285g
  • 1 rote Zwiebel
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 130 g Joghurt
  • 139 g Crème fraîche
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 EL Zucker
  • Salz & Pfeffer
  • 6
    45min
    Zubereitung 45min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. Wasser in den Closed lid füllen, Reis in das Garkörbchen geben, 20 Min/100°/Stufe 4

    In der Zeischenzeit:
    Paprika würfeln, Mandarinen abtropfen lassen und den Saft auffangen.

    Mais abtropfen lassen. Alles in eine Schüssel geben.

    Wenn der Reis gar ist, abkühlen lassen und den Closed lid reinigen.

    Zwiebeln & Petersilie in den Closed lid geben, 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern.

    Joghurt, Creme Frauchen, Sojasauce, Manadrinensaft & Zucker zugeben, 10 Sek./ Stufe 3 verrühren.

    Mit Salz & Pfeffer abschmecken.

    Guten Appetit
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare